心无挂碍活在当下的感觉特别好(49天)

2019.4.7

(一年之约倒计时323天)

        今天过得轻松又自在。

        一早,用晨读开启美好的一天,整个人都特别有精神。

        早餐过后,妈妈帮我抓了两个鸡送给宝贝的园长,感恩妈妈的辛勤付出。

        坐乡村摩托去坐回重庆的客车,司机怕我们的车提前出发,催促着我快些,感恩师傅的担忧和祝福。

        今天的清明小长假的最后一天,回城只用了2小时,路上只堵了半小时,相当幸运。我和江容、小宝三人一路呼呼大睡,虽说时间不长,但时间却感觉过得极快。

          到家就有热腾腾的饭菜可以吃,虽说谈不上美味,但依旧很幸福。

          下午陪孩子收拾物品,自己也整理孩子上学要用的物品,一切井然有序。

          爸爸做了丰盛的晚餐,我们全家其乐融融的进餐,随后还一起送我们到渝北,还一起拜访了孩子的园长,没有任何的拘谨,特别自在,我家宝贝和园长的宝贝,两人的笑声不断,最后恋恋不舍的离开。

          因为回来晚,孩子也是10点才入睡,现在已经进入甜甜的梦乡。

            今天的时间虽说都是排的和家人的相聚,活在当下,感觉就是特别轻松和自在。亲们,晚安!

         

推荐阅读更多精彩内容