宝马N54 进气增压管安装说明以及DIY

来源:伊美(ID: 樂)

什么叫改装:通过强化原厂耐用度实现超越原厂性能才叫改装!



品牌:FTP

产地:台湾

技术参考:与美国VRSF增压管同款复刻,效率同等,性价比超高!


简介:

用135i / 335i / 335is的VRSF充电管增加油门响应并减少涡轮迟滞。我们的铝质充电管采用CNC方坯铝制OEM节气门法兰,并以粉末涂层黑色涂饰。VRSF充电管保留OEM C形夹,以便在传统的夹钳/耦合器设计上提供更好的密封。我们还提供带Tial或HKS bov法兰的充电管以及N55设置。对于那些目前正在使用甲基丙烯酸甲酯或对将来使用甲基丙烯酸酯感兴趣的人员,包括两种堵塞的方法。


我们的充电管道包括2个插入式方法,用于覆盖进气再循环端口的盖帽以及安装所需的耦合器和夹具。OEM C型夹也可用于OEM C型夹丢失,损坏或磨损的情况。


特征:

增加油门响应并减少涡轮迟滞。

粉末涂层的黑色铝管道。

包含两个1/8“NPT渗透剂,用于进行甲基/水注入。

节气门体匹配3“管道。

Billet CNC OEM节气门法兰用于无泄漏连接。

包括从工厂充电管升级所需的一切。

终身保修。

该产品适合以下宝马车型:

2012-2015  E84 宝马 X1 35i  2008-2012 E82 / E88宝马 135i N54和N55含1M 

2007-2013 E90 / E91 / E92 / E93 BMW 335i / 335xi包括335is

2008 - 2012年E60  535i / 535xi (OEM Twin DV选件不适合E60型号)


下面FTP同款增压管安装视频



为什么安装:通过安装铝合金增压管,解决原厂塑料因长期高温导致松动泄漏

以及塑料本身导致的接口发脆爆裂的问题!






【阅读原文】,登录“伊美&YiMi 微店

让您实现“用雷克萨斯耐用性,开宝马的性能”!

推荐阅读更多精彩内容