中了一万借钻,按照这个方法,说不定你也能领到

96
ThinkinLiu 5203a3bf 1c0f 41db a6f0 31ddb4a929cb
41.5 2019.06.01 07:06* 字数 349
图片发自简书App

自从摇奖开始,每天看着自己的排名下降,看着别人都是摇到1万钻…今天终于人品爆发了一把,也拿了个一万钻,虽然是借钻,但中大奖的感觉也是很不错的…

经过一周的摇奖,发现,如果每次摇完都看广告领奖,则后续基本都是2钻这种小奖,如果不领奖,则慢慢的出现10钻,7天锦鲤标记等,再不领,可能奖励就更大了;我昨天其他的都放弃,最后中了100钻,今天前六次都放弃,最后中了1万钻!而之前几天中奖就领,则一共也就中十多个或者二十多个钻……这只是我总结出来的,不一定简书就用了这种规则,但是,如果我设计,为了让大家多看广告,我也会这样做…当然,我会在这个规则上加上其他限制…

另外,发现最近关注我的全部是新注册用户,而且统一的简书会员,然而很多都是0钻,难道现在买会员的这么多,那他们买会员送的钻去哪了呢?

简书:ThinkinLiu 博客: IT老五


IT老五(it-lao5):关注公众号,一起源创,一起学习!
随笔