Chic Empire100%澳大利亚产的UGG

      UGG在澳大利亚是雪地靴的通用名称,而不是一个品牌名。任何经典传奇,都是人类共同的财富,UGG雪地靴更是其中最杰出的代表,因为没有任何一双鞋能像UGG雪地靴这样,曾演绎了这样的神话——拥有80年传奇历史、全球销量超过一亿双。它自从在澳大利亚沙滩上问世以来,足迹遍布全球、畅销全世界150多个国家,成为一个永远的鞋屐神话。

图片发自简书App

      澳大利亚是世界上羊毛品质最好的地方,有“骑在羊背上的国家”之称。Chic Empire雪地靴采用羊皮毛一体制作而成。皮质柔软、穿着舒适、透气性强、护脚排汗。细腻柔软的羊毛是最天然最健康的防寒保暖资源,这主要来自于羊毛优良的绝热性能和透气性能。在外界温度-34度与+27度之间,赤脚穿上不会冷也不会热,四季皆宜,冬暖夏凉。

图片发自简书App

      羊毛良好的保暖、透气和防潮性能对于有关节炎和风湿病的朋友具有很好的疗效,同时羊毛质地柔软有弹性,能让身体各部位的受力均匀减少磨擦,改善皮肤的血液循环,对肌肉疲劳和关节疼痛等有一定的缓解作用;羊毛的纤维间隙可以吸收和扩散皮肤散发出的汗水和油脂,有助促进皮肤的新陈代谢,增强抵抗皮肤病的能力;羊毛的柔软质感,还有稳定神经安抚情绪功效。

 

图片发自简书App

      Chic Empire Australia的雪地靴都是用防泼水的A级双面羊皮制造,纯手工,百分百的澳洲制造。 


图片发自简书App

      澳洲ugg多不胜数,最高大上还是ChicEmpire Australia UGG,无论是用材面料还是做工绝对都是独占雄风!

图片发自简书App



      寒冷的冬季,来双UGG雪地靴,UGG靴子的长羊毛可以保护双脚,隔绝室外的寒气,以使全身都觉得温暖!而在炎热的夏季,澳洲羊毛特有的吸湿性和透气性,会通过吸掉脚上的汗来使脚部变得凉爽和舒适,而最佳的穿着方式则是光着脚穿UGG,这样达到最好的羊毛和皮肤的结合!


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容