世界因我而改变

图片发自简书App


今晚我在老师家里,先生在公司里各自加班,先生忙完回来,在路上,他说要过来接我,当我在江滨的雨中看到先生时,心中升起满满的温暖。整个世界因我而改变,只因为,我内在的芯片置换了。

长大的过程中看到很多长辈的互动模式,曾经以为夫妻间相互争吵是很正常的,不曾想过两个人在一起是可以情投意合、彼此疼惜、互相助力的。

因而在经历与初恋的不同频、彼此磨耗,依然坚持,期望“从一而终”,在情殇的苦痛中,渴望改变,多方求索,学了心理咨询,开了一扇新的门。纵然如此,在很长一段时间,初恋,是不能触碰的痛。

遇到周先生,我已然穿起盔甲,从曾经的全然依赖,到啥事都能扛的“女汉子”。

也因此,我与先生曾经同在一个屋檐下,确是两个世界的人,我们的交集,是哺育了两个孩子,以及了无生趣的材米油盐酱醋茶。

我曾以为,我再也不会爱了,这一生,就此干涸。

遇到依冰老师,遇到觉醒大学,我理解了一句话“上天要给你一份厚礼前,会先让你打开一个外包装,这个外包装或许看起来不那么美丽,但是,当你打开,你会欣喜领悟”。

图片发自简书App


和很多人一样,依冰老师在我心中,是神一般的存在:与我年龄相仿,已然全面财务自由,体验过这个世界的无限丰盛,关系、健康、灵性的高度,是常人一生都难以企及的。

随着内在生命力向上的力量,我会争取一切能够靠近的机会,只因为,他们身上,有我无比喜欢的特质。

觉醒大学开课的时候,我欣喜若狂,多年的身心灵成长经历,我太清楚这样段位的课程,能够以这样的价位去学,真的是白菜价捡到宝。一路跟过来,300多个日日夜夜,我的每一天,沐浴在高能量的场里,备受滋养,而我的生命正在悄然发生质的改变。

我开始每一天更多的时间在快乐的状态里,当遇到低频的时候,我会真实的面对,不再躲避,惊喜的是,我的反弹速度越来越快,身边聚集越来越多高频、正向、积极、善良、阳光的朋友,我们在一起,共同探讨的是,快乐、成长、创造、富足、品质、爱与感恩。

家庭关系里,先生跟朋友聊天说,他不需要为太太的婆媳关系有任何的焦虑,因为,他最重要的这两个女人,处的非常好。

我开始放下对孩子们的担心,花更多时间精力给自己,让自己每一天在滋养里快乐、绽放!大宝经常对我说“麻麻,你好漂亮”。

我开始有力量的对父母表达真实的声音,而心生感恩,更懂得他们。

我的容颜在配合好的保养,以及精神滋养下,越焕发年轻的美。我开始越来越觉察自己,越来越接纳自己,越来越疼惜自己。

周先生常常会看着在镜子前妆点自己的我,眼中,是满满的温情。他开始无比珍惜我,就如我无比疼惜自己。他把心放在这个家里,稳稳的更加有创造力。

世界还是这个世界,我不再期待外在有什么变化,世界却因我而改变!

感恩遇见!我的生命导师依冰老师,充满光和爱的觉醒大学,我内在生命力向上的愿力,改变了我的生命轨迹!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 以前,如果有人对我说世界因为你而改变,我会不以为然,心想 — 真逗,我怎么会改变世界呢?! 想到改变世界就自然地想...
    分享给佳友阅读 143评论 0 0
  • “当你的眼睛 瞇着笑 当你喝可乐 当你吵 我想对你好 你从来不知道 想你 想你 也能成为嗜好 当你说今天的烦恼 当...
    圝巒阅读 55评论 1 3
  • .呓. 雨,似乎未歇。 滴答滴答,淅淅沥沥。 窒息感让我醒转,雨已初停,梦亦星星。 又复痴迷于一首,帝女花。 一遍...
    梦1212阅读 90评论 0 1
  • 周二 上午第一节课,泰安市实验学校西校区物理教研组召开了期中考试后的第一次教研活动,内容如下: 一、期中考试工作 ...
    耿继成阅读 300评论 0 0
  • 人群中孤独的存在,朋友中尴留的孤独,一切只是证实了你这个阴晴不定,管不好嘴,乱tm不经脑子说话,本以为一切都是没关...
    子誓不染阅读 57评论 0 0