感恩日记 刘飞宇

  感恩是一种生活态度,是一种美德,是一片片肺腑之言。如果人与人之间缺少感恩之心,必然导致人际关系冷淡,所以我们要学会感恩,那么这次我要感的老师就是教我们书法的老师。也就是书法课外班儿的李老师。

  李老师每次都在晚上放学后的书法社团李康我们写大字。还要看我们写的字怎么样,哪个字好,哪个字不好,要怎么才能写好让我写的,自从一个歪七扭八的样子到了一个更新的境界,我非常感谢您。

  我现在在班里当卫生委员一职,所以每次上课都会晚来,有的时候书法班下课,我们的值日还没有做完,连着有三四次也感谢您没有把我开除。

  谢谢您,敬爱的李老师。

推薦閱讀更多精彩內容

  • 原创:长篇小说 沐浴阳光 ...
    雅贤閱讀 4,711評論 0 4
  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈閱讀 54,220評論 113 219
  • 费漠尘,身心灵疗愈师,作家,百变女巫 常常有人跟我讲:“她失恋了,没心思工作,也没心思维护同事之间的关系,只想出去...
    费漠尘閱讀 114評論 3 5
  • 那年我考研。考了两年没考上。我坐在家里椅子上思考了三个月。一边学车一边看书一边思考。没想明白。心里绝望极了。努力咋...
    月下奔跑的驴閱讀 15評論 0 0
  • 我还是很喜欢你,像风走了八千里,不问归期。 补。
    昨夜一一我与树交谈閱讀 3評論 0 0