重庆东大肛肠医院收费贵不贵-我们以事实说话

重庆东大肛肠医院标准收费!根据物价局制定的收费标准,得每种药品、每项检查、每项服务、每一笔费用都完全公开,让每位患者都能真正地明白就医,放心看病让价格透明化,努力做到“优质质量,亲民价格”减轻患者负担。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大肛肠医院坚持低价医疗理念启动惠民援助

  除了严格按照卫生局以及物价部门统一的标准收费外,还坚持低价医疗的理念,从根本解决了患者‘看病难,看病贵’的问题,切实让更多群众看得起病,看得好病。重庆东大肛肠医院全面起航,将为重庆市肛肠病患者带来高水准、高质量、更实惠的医疗服务。

  隐私政策,保护患者隐私!

  重庆东大肛肠医院是经卫生部门审批建立的肛肠专科品牌医院。医院拥有多位主任、副主任医生坐诊,临床诊疗经验丰富,保证治疗安全高效。治疗肛肠疾病,不仅实行全程导医就诊,更严格实施分学科,分病种、分诊区、分医生的“四分”观念及“一患一医一诊室”的私密化健康管理模式,保护患者隐私。受到广大女性朋友的认可与信赖。

推荐阅读更多精彩内容