粉刷匠分享:我为什么要加入粉刷匠做微商

字数 1484阅读 92

首先非常感谢雨神的肯定和鼓励,作为我来说呢,我是很开心,能有这样一次机会和大家来分享我的微商心得。

最初我是通过看牛哥的日记。知道微商传媒的,我看牛哥的日记,我是看了有一段时间的。后来又接触到林雨老师的文章,从中了解到什么是粉刷匠?

并且在2016年的第一天,加入了微商传媒成为一名真正的粉刷匠。

在最初刚刚加入的那段时间,我都是在静静地学习,就是只是听,多听多看。

因为微商传媒它有很多这个比较详细的内训课程。他会教我怎么做微商?

刚刚加入就是完全没有头绪,不知道微商怎么来操作,虽然也经常在朋友圈里边看到大家在发产品,但是真正到自己这里边,就完全没有头绪了。

那我们微商传媒的内训课程,他会把这个微商的每一个环节,每一个点都讲得很详细,操作性是非常强的,不是只停留在这个理论上的。

并且他有专门的这个素材群,每天都会有大量的这种圈儿的素材,图片文案呀,配合的比较好,就是完全给到你就可以一键转发。

我也是通过这样就是不断的学习,积累。然后根据自己本身的这个性格特征,慢慢的这个摸索着,也是战战兢兢地就开始了我的微商。

我从正式开始卖货的第一天,我就出单了,然后第一个月,我就赚回了几个年费,对粉刷匠的年费。然后一年后呢,我就辞掉工作,我现在的状态就是一名全职的粉刷匠。

那先来说说我为什么会选择做微商吧?我文字打出来。

我为什么选择做微商?

1、赚外快,让自己更有价值。

2、接触新鲜事物,与时俱进。

我想大家选择做微商,那都有各自的这个初衷,但是赚钱这一条应该是绝大多数人选择微商的一个非常重要的原因。因为我们都相信每个人都可以通过我们自己的努力,然后过上更好的生活,对吗?

只是根据投入的精力和方法的不同,就是会有这种赚多赚少的差别而已。

至于我自己这边之所以选择做微商。是因为我生活和工作上有一些变化。我从毕业刚开始的时候就一直是做的是销售工作,从这个产品渠道销售到房地产销售。整体的收入呢,就是在同龄人中还是比较不错的。

但是随着自己的的小孩儿要上学,这就是一个很现实的问题,需要一个固定的时间来接送。我根据小孩的这种情况,就换了一个工作,选择一个时间点比较稳定,收入也比较稳定的财务工作。

但是对于做销售的人来说,这个做了一段时间这样的工作,我就会很不平衡,因为我觉得我是有能力可以赚更多的钱。然后从而实现自己的价值,那现有的实际情况,就是微商是最适合我的,我也就是这样,大多数人的想法,最初就是把微商当做这个兼职赚外快,这样来做的。

我一直是这样想的,当在我们没有更好的途径的时候,这个从某种意义上来说,赚钱的能力就是一个人价值的体现,我们不谈什么就是高大上的这些。什么为家庭付出啊,为社会做贡献呢啊,我们女人经常会说一句话,男人只要会赚钱就很了不起了,对吧,其实女人如果能做到这一点也是很了不起的,也一样可以得到社会的尊重。

可能你会说,我没有生活的压力,不需要那么拼。那我想的是,其实提升自己完全是一个个人的想法。反而如果是外界强加给你的呢,还未必能做的好。

我做微商有一点对我来说非常重要的原因就是我不想被社会淘汰。我想去接触更多的新鲜事物,能够真正做到与时俱进,至少不要落得太远,不能提前就进入这种老年生活。

所以就像这次雨神跟我说,让我来做一次这样的分享,本身来说对于我。对我来说,这也是一个全新的第一次。但是我知道这对我是一个提升,一个锻炼,所以我就愿意来尝试。

末完待续

------------------------------------------------------------------------

我是吴建平,微商传媒合伙人,秦王会商学院合伙人。

深入了解吴建平,百度搜索:微商传媒吴建平,百度前20页个人展示,70后互联网创业者

微信公众号:吴建平

或者微信聊聊,或者来我的粉刷匠团队。

只要你愿意,或许就有故事。

个人公众号:wjp98989

推荐阅读更多精彩内容