能够把包大人变白的百雀羚……

继今年五月百雀羚的长图广告《1931》刷屏后,6月22日,借着百雀羚至臻皙白新品于屈臣氏上市,百雀羚推出2分半钟的广告《包公的渴望》,请来了“开封有个包青天”的包大人(不用版权费的IP就是好用啊)。来看看,这波广告你打多少分。


百雀羚全新神作:包公的渴望

包大人无疑是民间“黑”最具代表的人物了,百雀羚利用这个梗突出其美白的功效令人会心一笑。不过老狗在这里要吐槽一下:

说包大人黑以及包大人自卑的部分太多了!谁不知道包大人是黑的呢?加上这个背景音乐给人一种老太婆裹脚布的赶脚。而且包大人最后变白的也太突兀了吧,至少你得来个包大人洗脸的镜头啊。总之,老狗我看来,选题不错,拍的就不敢恭维了。

你怎么看?

推荐阅读更多精彩内容

  • 从微信朋友圈、微博等社交网络的反映来看,百雀羚的这次“神广告”的传播方式还是很成功的,能够自发引发大量用户关注、评...
    郭静阅读 373评论 0 4
  • 在那小小的旅馆里,不到二十平的房间,却放了两张床,有蛋糕,有红酒,还有开着的暖气,情调不错,气氛不错,可是却怎么都...
    半夏_1854阅读 441评论 10 4
  • 有些原本理所当然的想法,其实需要更多反省。 多年前有一天,正在为某客户埋头苦干的时候,另一位客户忽然传信息找我:“...
    傅瑞德_台北阅读 1,186评论 4 11
  • 文/归海无期 这个时代不缺勇士 虽然他们转眼消失无踪 那些事迹悄悄淡忘 毕竟勇士也是凡人 一如继往的围观 还是一双...
    归海无期阅读 157评论 0 2