进入一个新阶段

  感受到了因为实践而提升了自己的能力。因为每日写复盘,加入了演讲群,加入了007,开始锻炼自己写作的输出。这种感觉特别奇妙,因为耐心,因为行动,因为持续,一切显得没有痛苦,但自己却成长了。就像笑来老师说的,任何需要你去用力坚持的 都不太容易持续。 但是像这样每天做一点,每天前进一点,慢慢的,你就走了很远。

马上要进入新的公司,还有持续的“创业”,跟着厉害的人。自己的观念也会改变很多。因为忙碌、目标反而没有焦虑感,在做事之前也养成了准备和多多思考方法的习惯。

舒服无事的时候反而焦虑不快乐,当自己充实忙碌反而觉得快乐。 自我成就高,也许就是拼搏命。(*^ー^) 所以为了让自己快乐,也只能不断的进步了。ᕦ(ò_óˇ)ᕤ“

保持好状态,继续加油。

推荐阅读更多精彩内容

  • “男人的焦虑”,说出这句话之前我先确定一下,我不是说只有男人有焦虑,女人也一样有,但是我不是女人不能感同身受,...
    3b27c66d9999阅读 307评论 0 1
  • cannonn.大炮,火炮 brush against/by/past sb/sth轻擦,掠过(某人/某物) bu...
    augest阅读 280评论 0 0