匹配手机玩家还能一键十枪,北通G1手柄成新一代吃鸡神器

在吃鸡游戏《刺激战场》风靡手游市场的时候,一款好的外设游戏手柄能给一款手游基于很大的帮助,而作为一款具有匹配手机玩家,一键十枪两大功能的新外设手柄——北通G1手柄更是让玩家青睐。

众所周知,外设手柄是匹配不了手机玩家的,而且吃鸡游戏需要的是更灵活的走位,精准的射击,快速的拔枪,更容易的游戏操作,而北通G1手柄可以说带来了这些玩家需要的优势。

因为手机本身的操作不太方便,我们在使用手机玩游戏的时候会觉得很难操作,通过外设来增加游戏的可玩性和操作性是十分重要的,北通G1手柄能匹配到手机玩家可以说是一个技术上的突破,原来的游戏手柄连接后只能匹配到外设玩家,而无法匹配到手机玩家,这让很多外设如同虚设,而北通G1手柄匹配手机玩家的功能,真的是一大技术突破。

而如何才能安全匹配手机玩家呢?

我们在开启游戏之前,使用北通G1的左游游戏厅内"高级映射"功能,在已经完全适配并启动后,就可以直接进入游戏,安全匹配手机玩家,完全不会封号,可以匹配手搓玩家,同时不用再去设置中开启连接外设,十分的方便。

手柄的作用是什么呢?相信大家都知道,可以用摇杆让我们的走位更加灵活,使用手柄也能够轻松多指操作,让移动,开镜,瞄准同步进行,右手直接触屏操作,还降低了操作成本,而且手柄的存在让压枪也更简单。而北通G1手柄还给玩家更多,其能够让玩家吃鸡中达到一键十枪的效果。

平时我们在使用枪支的时候需要点击开枪键位,才能使用连发,这就显得十分的麻烦,而手柄却能用改键的方式让我们能抢占先机,并且能做到一键十枪的作用,可以说这样的机制给吃鸡玩家带来得天独厚的优势。

相信有有了北通G1手柄,吃鸡能够成为家常便饭,毕竟匹配手搓玩家以及能够一键十发的外设,目前除了北通G1,还没有其他外设能够做到。凭借北通G1手柄的便携性以及优质外形,妥妥成为新一代吃鸡神器。

推荐阅读更多精彩内容