2017-09-05激发潜能,超越自己 -九数内训D4

画自己的信息表已经画过很多次了,也一直想跟自己认真地解读一下,却又想这不是看过、画过很多次了吗?一直拖着没做,感恩丽冰老师的千聊课作业,让我真的下定决心坐下来好好解读一下自己的信息表,我也曾纠结于信息表显示的天赋自己很多都没有活出来,比方说我是6号人,很能融入团队,我会觉得自己并不是这样的,甚至有时候会害怕团体、抗拒团体。通过昨天的剖析,原来这跟小时候经常在人多的时候被否定,被挑剔有关,也跟自己和自己的关系有关,通过这几天的学习,更能觉察内在的声音。

在书上看到关于给6号人的尝试改造建议特别有感触:活跃一些,主动一些,爱别人的同时,也应该照顾好自己。

相信自己,我值得拥有。

谢谢你,我爱你。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 写给朋友圈的第三封信 朋友圈的姐妹们 感恩你们一直以来的支持,今天虽然做的只是一次新老客户的福利大赠送 但我却感受...
    旭琼阅读 101评论 0 0
  • 文|zj当年明月 “吃饭如读书”这是我多年的观点。只听起别人说过“读书如吃饭”,而我今天要讲的是恰恰相反的观点,“...
    阿jing阅读 616评论 3 11
  • 1.第一次定投,切忌-全部资金一次性投入(资金全部来源于生日当天的祝福金,过于草率同时也想给当天赋予不同的意义,所...
    菜羊羊的小小世界阅读 219评论 2 0