冬凉夏安暖

何以拒之,何以散之。 流光难转,命运难轮。 我只等待,花开绽放。 亦似水波,波光柔情。

片片的雪花在空中轮回,我的手指在空中比比划划的数着。但始终数不过来,有时候会笑自己傻,傻到无聊。望着无边无际,满山的花盖了一地。

光暗了,人笑了。

淡淡昏黄的灯光,瑟瑟的笔沙沙声。

触不到灯光的昏黄,却能看见忽隐忽现的曾今。

我笑了,那时候多么快乐。什么都不用考虑,只要陪着姐姐你就好。那时候的我傻傻的,可能上天给了我这么好的姐姐。所以忽视了我,我承认我没有人家聪明,我没有人家有毅力。

但我会坚强,记得你离开的那会。我怕,我舍不得你。

虽然小时候的记忆,模糊了。

但我还记得你逗我开心,背着我走。

我害怕你会过的不好,我害怕自己太傻了,我担心自己太无用了,我恐惧是否还会有未来,我颤抖着未来太远了。

雪花飘落了,风吹过了。

我红嘟嘟的脸看着这一片,好美。

昔日的橘子林,昔日的黄昏,昔日的你和我,昔日你的梨花带雨。

夏中的炎热,遮满了整个天空。

我的小手握着手中的冰棒,一下子就笑了。看着你,小小的说了句姐姐。记忆它总是会模糊,时光总是如水、如溪、如河,走了.....就不会

回来了,只会直直的走,朝着大海边走。直到尽头,也许它的使命完成了,它就会消失。

短短的时光,流年安好。人前、人后,总是会不是想起你模糊的身影。

知道还有你我就笑了,我还有一 家人。我一直会坚持,在赛跑中我会坚持跑,直到腿迈不动。

夏日,凉席上的你,扎着俩个像小笼包似的头发。一起看西游记,一起欣喜,一起哭。

互相抢电视节目,直到那年。

我后悔了,我不该和你抢的。真的!

电脑,自从这个东西有了。你变了,真的变了。

或许你曾后悔过,后悔年少无知的自己。

匆匆来过,却又匆匆走过的年华。

美好的岁月,你忙碌着,身不由己着。我知道是自己不够强大,不够努力。你不够认真,没有上进心。

像是那渔翁三天打渔,俩天晒网。

可能有些在改变着你,同时也在改变着我。

想象是美好的,梦却是虚幻的。

夏天,你还有多少夏天。

淡了

笑了

傻了

无知了

忘了

走了

不回头了

不想了

不回首了

渐渐地

老了

现在的我们只会慢慢的安葬,安葬的那样漫不经心。

希望

那鲜花,在朝着你笑。

久淡、久甜月......

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 花草,一季与一世的距离 一个独享一季的繁盛;一个以简扶美不曾忧伤
    枕上雪樱阅读 24评论 0 1
  • 十二岁,你在做什么? 对大多数人来说,十二岁正好是小升初的年纪,记忆中的画面应该是老师循循善诱的教诲、宽敞明亮的教...
    小水滴日记阅读 66评论 0 1
  • 你问我怕什麽,怕不能遇见你。 是否你走过了我身边,恍恍惚惚一瞬间。 ——苏思...
    无两阅读 342评论 0 1
  • 亲爱的琳, 在这样一个分离的时刻,你的内心或许感慨万千吧!四年的同学情谊,师生情谊,朋友情谊,恋人情谊……但你要记...
    一琳女孩阅读 138评论 1 5
  • 01. 兔子先生说:这个人曾经也很健康,只是因为小时候妈妈给他讲了太多童话故事,就变成了这样 蛇小姐:原来是这个样...
    420_c644阅读 17评论 0 0