21天高情商活法功课,第五天

””【谢云建】【第4天】2018/5/9


1.今天是否因为有爱,所以每句话好好说,好好听,感悟如何?

2.今天我是习惯性生气,选择性生气,还是无住性生气,感悟如何?

3.今天的我是否善护念,是否旁观者清,是否坐在念头的岸边,感悟如何?

第五天,晚上躺着床上很想睡觉,早上才写的,今天不知道该怎么写,就把三个问题写出来看看,认真感悟一下。其中想到一个词,平流层,对流层。

每天的情绪会有高有低,我经常遇到情绪低的时候会不想说话,沉默,心情好的时候就有好多话想说,甚至和陌生人都会聊很多,但是这样的状态很少,可能好几天才有一次。可以天天保持好状态吗?很难。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【谢云建】【第3天】2018/5/8 今天是否因为有爱,所以每句话好好说,好好听,感悟如何? 今天是第三天写功课,...
    谢云建阅读 84评论 0 0
  • ”【谢云建】【第4天】2018/5/9 1.今天是否因为有爱,所以每句话好好说,好好听,感悟如何? 因为有爱,所以...
    谢云建阅读 21评论 0 0
  • 21天高情商活话功课 21天高情商活法功课 【谢云建】【第2天】2018/5/7 今天是否因为有爱,所以每句话好好...
    谢云建阅读 72评论 0 0
  • 昨天谈到了一些关于“余额宝”的使用经历,今天探讨一下余额宝到底好不好? 在余额宝诞生之日起,我便开始关注它,过了不...
    社工王虎阅读 446评论 0 1
  • 1.Binder简介 我们知道,在Android操作系统中,每个进程都拥有属于自己的独立虚拟地址空间(用户空间+内...
    Whyn阅读 89评论 0 0