打动你的声音,从来都是来自你自己的内心深处!

今天是AACTP培训师俱乐部一周年年庆的会议!会议上大家被感动的稀里哗啦!说真的我并没有感受到那份浓烈对的气息!看到视频的时候我感受到的是在影片中那一飘而过的无足轻重!我感受到的是一种前所未有的失落!曾经在人生最艰难的一段时间内依然保持着微笑,去为自己当时的承诺依然坚持去做的一些事情,但是并没有得到什么认可,那种的落寞!当听到他们各自在台上相互的赞美和鼓励!忽然间发现自己是那么多余!无形之中被排挤到这个圈子外边了!我这我最真实的感受!或许在没有参加Chris和 Jun 的工作坊,我会把这份不安这份落寞深深的藏起!把一个永远那微笑的自己呈现给大家。可是那不是真是的我!那只是伪装出来的我!那种情绪也不是真实的!我即便在台上冠冕堂皇的那份感动也不是真实的!那不是我!

当自己在台下感知到了之后,在下边静静的看着耀华做的视频!我倒是被自己的那份小坚持做海报的小坚持给感动到了!记得之所以挑战做VPPR 是因为自己就是想学做海报,始终没有机会,自己也没安排开时间!索性就逼自己一把!当了之后自己一点一点的学习!随后两个月来的一连串打击着实让自己有点扛不住,9月份的时候放掉所有的包袱去香港呆了一周。回来之后只能说该面对的还是需要面对!自己造的业还是需要自己一点点去完成!还是坚持着,学习着!几次都曾想过放弃VPPR !但是还是坚持着走下来了!在自己创作海报枯竭的两次当中,即便自己花点小费找别人帮着做,还是坚持下来!在今晚的视屏他们在感动着他们的感动,我感受着忽视的过程中,当看到自己曾经做海报的一幕幕的时候!内心有点不太相信自己走了那么久!我感谢耀华多次的鼓励,也感谢森叔的坚定支持!也感谢自己微微弱弱的支撑了过来,也感谢董超 超叔的接任!感谢每一位培训师俱乐部的伙伴的支持!

在此之前,我一直期待着从俱乐部感受大家的感动,感受大家的能量,感受大家的认可!当突然之间,我发现这次没有的时候,当我突然发现这种情况在生活中还会不断上演的时候,我开始失落了,我开始沮丧了!一直从俱乐部接受能量的我,失去了所谓的能量源泉!我无处可以去!那时只有我自己,只有在台下看到那一张张的海报,那一张张来自自己一个个不断抠图不断修改的海报。现在看上去他们是如此的美丽:他们承载了一个从海报2B的青年,到可以用PPT ,美图,画图制作海报,依然还是有点2B 的青年!他们见证了我的成长,见证了我的坚持!我也被自己能做这么多的海报给惊着了!当发现的那一刻,我发现,我不要在从别人那索取所谓的能量!之前物品索取过,吸收过,但那都是他们的色彩,他们的颜色,和我布鲁斯没有什么关系!我充其量被感动了,之后我还是原来的那个我!

那不是我想要的!

我一直期待着感动,期待着惊喜,期待着认可!可是到头来发现,如果我还是用我的大脑思考后的感动,不是从我的内心,心底发出来的声音!我们是无法被打动的!那些感动我们的,触碰到我们灵魂的一定是从内心深处引起了了我们心灵的共鸣,眼前那位如此的优秀,如此的拼搏,如此洒脱的走进我们的内心深处,是因为在我们内心深处也有这样一个一直期待着改变突破的自己!如果你不曾期待过这样一个人,一件事,你是不会被感动到的!你是不会有那么多的感慨的!

打动你的声音,从来都是来自你自己的内心深处!和外界无关~

推荐阅读更多精彩内容