双12摘镜,蔡司全飞秒低至11800,武汉年度低价

其实有很多朋友心中还有疑惑,近视矫正手术到底好不好?做近视手术的价格是多少?

我国做近视手术的人群已经越来越多了,而且近视矫正手术也是受国家认可的,无论是征兵,还是考公务员,报考对视力要求高的专业,也都认可激光近视手术矫正后的视力。而且近视手术已经在我国发展了将近30年,技术已经非常成熟了。

目前武汉的激光近视手术费用一般在1万-1万8左右,蔡司全飞秒是最先进的激光手术,价格也是最高的,日常活动价基本上是在1万5或1万6。但是这次武汉佰视佳双12摘镜团购会活动力度可谓相当大!

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

拼团摘镜,不仅享超低摘镜价,还有各种好礼相送。你还在犹豫什么?赶紧添加佰视佳眼科官方预约中心微信号:eyegood666预约咨询吧。

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

专注于屈光矫正手术

只有专注做一件事,才能把一件事做好。为了达到这个目标,佰视佳眼科不断探索各种屈光不正矫正技术,从激光手术到晶体手术,从普通激光手术到全飞秒激光手术,我们可以满足近视、散光人群告别眼镜的需求。

坚持个性化手术方案

我们相信每个人的每只眼睛都是独一无二的,佰视佳眼科的医生在制定手术方案时严格遵循个性化原则,坚持"个性化制定的视力优化方案",并坚信"总有一个稳妥的近视手术方法适合您"。

双认证眼科手术医生

佰视佳眼科所有的手术都是由院长亲自执行:具有德国蔡司全飞秒Smile手术专业认证、瑞士STAAR全球ICL大中华区专业认证,拥有国家正规职业资格证,均为"中华医学会眼科分会"成员,在眼科行业从业超过15年!

享私人定制高端服务

佰视佳眼科采取预约服务制、术后追踪服务制度,全程尊享一对一贴心服务;环境舒适温馨,提供免费wifi、饮料、点心及休息区等……

近视手术优惠活动预约微信 eyegood666

推荐阅读更多精彩内容