公交车猥琐男

今天和朋友聊天,她说了一件很气愤的事,她早上挤公交车上班,在拥挤的车上,总感觉有个男人,一直在用手抠她屁股……

  我朋友上班的地方不算远,但是打车也要20多块钱,坐公交车只要2块钱,所以,她每天都会选择坐公交车,这样节约钱。

  平时都没有什么状况,今天还是第一回被咸猪手,当时车里人很挤,很多人站着。随着车子的行驶,拥挤的车箱,难免会你挤我我挤你的,她感觉有人摸她屁股,以为是谁不小心碰上的,当时也没在意。

  继续站着,想不到,一只手不停地摸她屁股,摸着摸着,直接用抠,她猛一回头,看到是一个三四十岁的男人,一只手还贴在她屁股上,她生气地大吼一声:“你干什么?”

  那个男的赶快缩了手,刚好公交车到一个站点,那个男人急匆匆下车,一整天,我朋友的心情都非常糟糕。

  我想起我们读大学的时候,在我们女寝后面有一条小路,经常有个男人在那里,对着女生寝室暴露他的生殖器,如果有女生看到,他的表情就会异常兴奋。看他西装革履的,如果不是有这档子事,怎么看都像个正常人。

  那时候,每天最害怕看到那个露阴狂,太可怕了!

  我有一个同学,在公交车上的遭遇更让人生气,那是夏天,她穿着碎花裙子挤公交车,也是人很挤的情况下,发现有什么异物顶着她屁股,回头一看差点恶心死,一个四十多岁的男人,正握着生殖器官对着她屁股,吓得她赶紧往前面挪位置。当时车里很多人看到了,大家都鄙夷地骂那个人,那个人后来也是中途下了车。

  我就搞不懂,这些男的是怎么了,公共场合这样子,太不讲道德了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 那天一上班,女上司就看到男下属,精神萎靡不振。 上班一天,男下属都昏昏欲睡。临下班前,女上司叫住男下属,询问到“X...
    铂金圣斗士阅读 14,624评论 45 226
  • 1.想和男友开个玩笑,假装从他床底下搜出来一条女士内裤(其实是我的),然后质问他,开始他拒不承认,没想到后来在我的...
    E路成丰阅读 12,078评论 25 232
  • 作为一个离婚的女性,用我的亲身经历,来告诉你们,头婚和二婚有什么区别。1、头婚夫妻之间都是真感情,睡在一起都很踏实...
    我是小潘阅读 36,681评论 236 828
  • 那天晚上 有一个男生突然加我 他上来第一句就跟我说:“我可以约你吗?”当时我就觉得这个人不正经 紧接着他又给我说:...
    小熊软糖_472f阅读 6,342评论 22 104
  • 我现在所处的产线上,有个九六年生的姑娘。姑娘长的一般,牙齿有些微微的龅牙。但是身材娇小玲珑,喜欢穿性感的衣服。 我...
    兰花盛开L阅读 20,495评论 67 491