2019,从日更开始改变

断更了一年多,一直想写点文字,借着2019年元旦之际,是该做个改变的决定。

要改变的太多,就先从拾回曾经的优点开始吧!曾日更写作了好久,当时话题比较单一,输入得又少,日更算是坚持了近一年,但过程并不快乐。现在,从时间上说,比以前少太多,基本没有大块的自由时间,但我还是毫不犹豫地加入了日更的活动。

对于文字的好感,我比之前更深,这一年来我并没有读太多书,也几乎没写什么文章,但思考了很多。

把自己的思考写下来,与自我对话。这肯定会成为我喜欢的事。当然,日更要坚持,我得习惯手机输入。

感觉这个时代越来越好,我也该越来越好。

   

推荐阅读更多精彩内容

  • 困了可是不想睡,多希望她能给我满分。我这样到底累不累,其实我只想做个好人。这好像是一首歌,还是学生时代的时候,听歌...
    脑不二阅读 63评论 0 0
  • 今天是约好给宝宝照相的日子,一大早我们就收拾完毕,整装待发。 选择这个时候照相,其实没有什么特别的...
    曹公叶阅读 239评论 0 9