先做好自己

96
紫云燕
2018.01.08 12:26* 字数 369

为了能坚持跑步,为了能把跑步坚持成习惯,再次报名了老虎的百人百天。哪知道这次是一个有魔性的班啊!一不小心入了一个又一个的坑,现在每天的任务就是填坑。早起打卡,平板支撑打卡,靠墙静蹲打卡,每周至少三次跑步打卡,每天300字作业,周六周日一千。

跑步我试着放弃过。得到的体验是:放弃了跑步,并不会因为时间多出来,就会做好计划中的其他的健身项目,相反,其他的任何事情像失去了精神指引一样,一团糟。离开了跑步,就像陷入了泥潭,白天浑浑噩噩什么事也不想做,晚上失眠,各种不开心各种心理失衡,蜂拥而来。

好吧!我输了,我这个软弱人类只能靠跑步才能支撑下去。重新列计划,重新跑步。有了跑步的生活一切步上了正轨。一周跑三次步,有空看看书爬爬山练练瑜珈,完成各种打卡。这样的人生好美满好幸福!

放弃管别人吧,把所有的精力用在管理自己上,做最好的自己,其他的顺其自然。

日记本