上海机场广告,单立柱媒体介绍

字数 368阅读 41

上海机场广告单立柱媒体拥有高端商务人群,品牌营销必达的效果。此外,经常出入首都机场的人群主要是国内外的高端政务、商务人士以及常旅客。他们具有企业决策力和广泛影响力,以及超强的消费力,他们是社会精英群体,他们也是广告主最想到达的人群!


上海机场广告单立柱媒体

虹桥枢纽机场T2航站楼机场路3号位

媒体位于虹桥机场T2航站楼机场最繁忙的高速交通枢纽,出机场第一根,虹渝高架、沪渝高架交汇盘桥中心位置,无论进出机场、来往市区的主辅路都可以获得最佳视角,100%覆盖,车流量每天可高达50万辆。

媒体位置醒目,面积巨大,高度适中,双向展示,可视距离极远,并且媒体紧邻高速路面,车辆至此均已降低车速,停留时间相对较长,垂直视线,停留在视线中时间较长,目标到达率高,是商家做品牌形象及发布产品的绝佳广告位!

以上就是关于上海机场广告的相关信息,如需想要了解更多的机场广告投放信息可咨询全媒通官网

推荐阅读更多精彩内容