写作最笨拙的方式就是背

写作最好的方式是读书,读书下来就是背,一个人既没有很好的写作技能,也没有很好的写作天赋,那就是背,背是最笨拙,也是最行之有效的写作方式。

背,阅读到哪就背到哪,只要能背下来,大概的背下来,就能为自己所用,就能套用他们词句,顺利的写下自己的句子。

背是最有用的,也是最笨拙的写作方式,只要你能背,记忆力好,就能写下来不错的文章。

只要背,不用想那么多,不用想什么多的技巧,只要你背就行,就能写出大篇的文章,背得越多写得越多,这是背的好处,也是快速写作最笨拙的方式。

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从加入简书日更计划,每天坚持写作,我明显感觉到一个规律,如果我这一天学的多,那我写作速度就快,干货越多,读的人也...
    沐辰说阅读 1,271评论 9 97
  • 今天分享一个复习英语的方法吧,很简单的方法,只要你能坚持就很好用。 那就是翻译,不是背单词书,因为你背了也不一定会...
    青年情感阅读 918评论 0 33
  • 今天收到了买的新书《写出我心》,读了几个章节,说实话有一种醍醐灌顶的感觉,原来写作并没有想得那么难,它是可以...
    花子的世界阅读 5,174评论 36 338
  • 努力不是为了证明自己给别人看,而是努力才能过好自己的这一生,努力了我们才不会觉得后悔。 人生的每一个阶段,我们都要...
    就这简单阅读 2,654评论 11 209
  • 我注册简书已经一个月多了,我很多时候都看到别人写完后没有阅读,没人关注,自己费尽心思写的文章如石沉大海。有时候想写...
    诗与泡面阅读 4,245评论 37 259