文心老师财富训练营第65天(王海鸥)

65、宇宙订单细节里的好感觉

打开眼耳鼻舌身意的显化能力

什么是感受?什么是好感觉?

例如:泡温泉,还没泡,就已经身体有了感觉!

例如买车:车的方向盘的手感、坐在车里什么感觉!空间感!一切都是你喜欢的!

打开感受,打开好感觉就是打开眼耳鼻舌身意,就等于在提前预支了一下那样的感受!

比如,英国的2.5阶段,我会预设一下拉着先生的手,和我的学员们在英国的街上。还有带我的学员进入各维度,佛国、妖界、水星,外星人都长什么样子的?学员们兴奋的感觉!对于意识的打开,对红尘的珍惜!

像白日梦一样,把你的美好给预设出来!

我们的白日梦和一般的白日梦的区别:

一般的白日梦

做梦时,不聚焦,会有很多杂念,别人怎么看我,怎么夸我,不断看别人感受如何?

我们的白日梦:

做梦时,很聚焦,没有一丝杂质。没有别人看我什么感受,只有这个梦让我感觉怎么样?

❤️在订单里,提升自己内在里的好感觉!不要聚焦别人的想法。不要分散焦点。

在订单里,对于具体某项,有一份代入感!这是一个偷着乐的感觉!像一个框架一样,我扔进去!我就不再管它了,我笃信和相信它一定能成!

我的显化订单完成的,我就会写:感恩,已完成。

笃信

笃信

再笃信

交托

交托

全然的交托

实在不能笃信的,我就拿出5分钟,我假装这5分钟我是笃信的。这个笃信是一点一滴的一个过程的。

试着相信!宇宙就会回馈给你更多!更多!

❤️今日作业

写出你的2019年宇宙订单,之前写画过的可以直接使用。

王海鸥2019宇宙订单

1.存款10万(感恩已完成)

2.参加游学计划,大连闭关,彩虹线下班(感恩已完成)

3.工作提职加薪,继续服务棚改(感恩已完成)

4.身材无敌年龄成迷,体重120斤,皮肤白皙透亮紧致光滑,五官立体,额头饱满,头发自然黑,顺滑,两条腿修长健康,该凸的凸该翘的翘,好身材,好年轻(感恩已完成)

5.老公工作提职加薪,他热爱自己的工作,完完全全的放松,轻而易举的解决各种问题和困难,人际关系和谐融洽(感恩已完成)

6.儿子在县医院工作签入职协议,成为正式员工,他好爱自己的工作,技术精进(感恩已完成)

7.老公很爱我,专一深情,纵容我活出自己,愿意帮我做家务,解决生活工作中的问题(感恩已完成)

8.儿子健康快乐,活的精彩,他做什么都轻而易举,他周围的人都是财神,都是贵人,都是良师益友,人际交往融洽和谐(感恩已完成)

9.儿子听力完全的健康,腋下散发出男性清新的气味,行动力强,学习力强(感恩已完成)

10.儿子做家务得心应手,他热衷于为家人服务,给家人创造干净整洁的空间,美味美食(感恩已完成)

11.儿子心灵手巧,服装搭配开启一天财富通道(感恩已完成)

12.妈妈健康长寿,完全的享受天伦之乐(感恩已完成)

13.兄弟姐妹家庭幸福和谐有爱,生活蒸蒸日上,弟弟是大家的骄傲,爱家人,生活健康规律,自律,业务水平精进,热爱家务劳动,业余时间都用来陪家人陪老妈妈(感恩已完成)

14.张明宇,汤澈汤圆,王照轩,孙天昊孙明昊,孩子们都积极向上乐观健康事业有成学业有成都能够处理好自己的生活学习和工作(感恩已完成)



❤️今日练习

打开你的宇宙订单,每一条,闭着眼睛,感受你已经在那里了,场景、显化时候那个感受!感受你的心情,你的好感觉。

每一条来一次~代入感!感受已经显化之后你的感受!

推荐阅读更多精彩内容