×

Ulord必将是2018年区块链上最闪耀的新星

96
康康_028b
2018.02.12 01:49* 字数 2099

可能大家对ulord这个项目的名字比较陌生,先让我们大概了解下ulord

一,ulord的发展愿景是什么?

Ulord立志成为数字内容产业革命的领航者。遵循“你的内容你做主” 主旨思想,是连接内容创造者和消费者的桥梁,是一个自由、开放、尊重创造的平台。它面向全球的生态系统,具有版权确认与分发、无平台费、集成支付系统、支持不同数字内容格式、交易更便捷等优势。

二,ulord的目标是什么

Ulord旨在通过去中心化的方法重构内容分发体系内的利益分配。传统内容分发过程由出版商(或其他中心化机构、平台、渠道)决定利益分配的局面即将改变,比如出版图书,作者的版税比例通常在7-15%之间,纸张成本大约10%左右,那么剩下价值去哪里了呢?流到了利益链已经形成的中间环节。而Ulord的出现将彻底改变这一状况。

三,创作者在ulord平台上发布内容有什么优势?

版权作者与内容消费者直接通过Ulord平台对接,去除中心化机构分利,保证了版权作者利益的最大化。

四,使用者如何通过ulord获得优质内容?

消费者可在平台中搜索自己喜欢的内容及作者,购买内容,并给购买的内容打分和评论,以此决定优质内容的地位和传播效率。

五,传播者可以通过ulord做什么?

在互联网时代,每个人都是内容的传播者,大家都有权利表达自己的任何观点,给内容评论、分发或是转载,而由此付出的时间、精力在Ulord中同样可以得到报酬,鼓励提供和传播优质内容。

六,什么是ulordtoken?

UlordToken是Ulord平台数字货币,发行总量为10亿枚,不可增发也不会销毁,UlordToken被用于Ulord平台的支付。UlordToken的合理分配有利于促进Ulord生态系统的健康发展。

七,如何获得ulordtoken?

拥有UlordToken相当于加入了Ulord社区,通过社区成员和用户共同努力,促进整个社区生态价值提升。以下五种方式可以获得Ulord代币:1、CPU计算资源参与记账;2、服务器节点参与网络基础设施建设;3、发布原创互联网内容;4、传播有价值互联网内容;5、社区推广和代码贡献。


看完官网的简介,仔细阅读了白皮书,发表下对项目的理解,如有不足,请各路大神指正。

或许你大概一看,是做内容分发的,觉得没什么了不起,发展空间不大,其实不然。

这个市场非常的大,甚至可以说比整个互联网都大!其实你看的网页,电影,电视剧,动漫,游戏,代码,书籍,音乐等等等等,都属于‘内容’,所以说内容分发的价值有多大,自然就不言而喻了,个人感觉跟目前特别火的物联网有过之而无不及。而ulord就是瞄准了内容分发这一块大蛋糕。

那么ulord最想解决的问题是什么呢?个人认为最重要的是版权和作者的利益最大化,以及内容的优质度。

如何解决?

使用区块链和代币技术

为什么是区块链 ?

1:使用区块链解决信任和时间戳问题、形成唯一权威去中心化认证。

2:使用代币解决利益分发问题。

目前市面上已经出现了很多做内容分发的项目,比较著名的比如,steem,press.one等等,那么ulord的优势又在哪里呢?


1:投票机制

用户可以对参与Ulord生态建设的团队和项目进行投票,可以对Ulord上的内容进行审查,促进Ulord生态健康有序发展。

2:即时支付

通过主节点系统,可支持每秒4000笔以上的交易频次,更好的满足现实应用需求。

3:星际域名系统

通过建立星际域名系统,为用户提供去中心化的域名解析服务,域名唯一且精简可读。

4:侧链技术

通过API非常便捷的在Ulord上搭建站点,且能够自定义自己的代币,通过代币运营自己的站点。

5:混合共识机制

采用PoW和PoS混合共识机制,PoW机制上CPU挖矿算法可以有效防止GPU或ASIC挖矿,同时可以通过提供存储和带宽资源得到奖励。

6:去中心化的数据存储及共享机制

基于区块链技术的数据库平台,支持标准SQL语言,在无需中心服务器的情况下,实现去中心化应用的格式化数据存储和下载需求。

7:数字内容自净化、自维护机制

通过投票机制及内容智能校验机制,对内容原创性、敏感性、优质度等进行计算分析和筛选。

8:基于人工智能算法支持内容智能推送

综合知识结构特征、主题特征、语义特征等,根据用户数据和行为数据实现对不同用户不同维度的内容智能推荐。

9:高效价值分享机制

建立内容分发过程的价值传播链,通过收益分配机制鼓励用户积极参与,形成用户愿意贡献有价值内容并积极传播的良好生态。

通过这些特性Ulord吸取了市面上其他内容分发项目的的优点,并弥补了其中的不足。


下面咱们再从投资的角度看下Ulord的发展前景

1:Ulord的价值:


目前coinmarketcap上内容分发项目市值最高的是steem,市值10亿$,而在不久的将来我相信这个数字会翻10倍,Ulord如果成功落地的话,市值会是多少?我不知道,真的,贫穷限制了我的想象。

2:团队项目实力:


从白皮书可以看出,Ulord的技术团队配置十分豪华,10多位顶级区块链专家,30多位程序开发人员和工程师,这么豪华的阵容为的就是保证项目落地,如果99%的项目是空气的话,Ulord绝对是那1%。

3:项目顾问:


Bithumb CEO、老猫、点付大头、易理华、同道大 叔、杜均、赵东、林嘉鹏、冯涛、陈文华、禹勇。基本集合了国内币圈大佬,看到这么豪华的顾问团队我是真的挺吃惊的,这说明什么?说明看过成千上万个项目的大佬们一直看好Ulord!在目前币圈鱼龙混杂,郭嘉高度打压的形势下,各位大佬勇于给Ulord站台,我觉得这不是一般项目能做到的。另外这些大佬的支持,也会对Ulord的社区建设,资源整合,合规,代币流通性方面提供巨大的帮助。

综上所述,Ulord是我2018年必投项目(就是不知道能不能投上,实在不行我接盘),Ulord也会是整个区块链行业一颗闪耀的新星!!!


日记本
Web note ad 1