快下雪的天空,谁的心在仰望

人生总是缺少,在奔跑的路上,我们欲壑难平。没有工作的时候,会被莫名的压力所牵制,没有晋升或者是事与愿违的,年底分红……家庭里也一样,被亲情羁绊的伤害,对漫长婚姻里生出的冷漠无望……

如果生活是一个美丽的城堡,通往幸福的路上,我们每一个人往往会被自己的一扇门给欺骗,这扇门就是生活的假象。

爱而不得,无非就是心的执念,事业上艰难,或许只是你还没有正在开始做一个真实的自己。工作中的是非曲折,无非放不下原谅不了自己而已。漫长婚姻,接受时光在脸庞的皱纹,接受这吵杂的生活,更要接受曾经年轻的爱情会变老,会迟钝,甚至枯萎,又怎样……

你我皆凡人,努力就像吃饭一样,是人生的常态,如果不想努力了,悄悄告诉你,休息两天,继续在路上。我们的时代,就是要常常用放下的心态来看待生活工作的问题,然而,却从不会停下脚步。梦想在路上,我们一起吧。

快下雪的天空,你我都在仰望。加油啊,每一个认真生活的你我。

推荐阅读更多精彩内容