《欢乐步行街》首批剧照曝光,众多笑星你认识几个?

由《武林外传》,《欢乐喜剧人》这两部爆笑喜剧原班人马崔志佳,倪虹洁,著名相声演员孙越等诸多笑星主演的《欢乐步行街》即将在10月登陆电视荧屏,本剧的第一批剧照近日曝光,细心的朋友会发现官方指定手机为ivvi。

对此主办方这样说道,“《欢乐步行街》是一部原创、纯粹、自主研发的情景喜剧,在给观众带来轻松愉悦感受的同时又能让观众产生一种温暖的共鸣。作为专注追喜剧的观众,我们相信这群充满活力的年轻人能带给我们愉悦。

这部喜剧除了喜剧演员能带给观众快乐之外,该剧的唯一官方指定手机品牌ivvi手机也将牵手《欢乐步行街》带给观众快乐。ivvi主打年轻时尚的理念,品牌调性普遍年轻化,针对年轻用户有活力、爱美、爱拍照等特点。先后成功的推出高颜值的ivvii3、ivviV3和有趣好玩的智能3D手机ivviK5等,收到年轻用户的青睐。

推荐阅读更多精彩内容