【听海阁】----一座海边私密治愈系民宿

听海阁,座落于青岛市南区银都花园别墅区内,面朝大海,终日可以听到起起伏伏的浪涛声,看到转瞬既逝的浪花朵朵。

那种闲来静处,且将诗酒猖狂。唱一曲归来未晚,歌一调湖海茫茫,看花枝堆锦绣,听鸟语弄笙簧。一任他人情反复,世态炎凉。岁月不止,脚步不停,不知道转角会遇到谁,更不知道让自己静下来会如何?

有道是,贤人有闲,宁静致远!


临近的涛声
她的窗外
听海阁,海边精美生活体验式民宿,第一品牌,南邻大海,东有银海游艇会、极地海洋世界;西有奥帆中心、五四广场、八大关等;周边金融商业区集中了顶级购物中心海信广场、百丽广场及各类超市。在此您将获得可以临海、观海、听海的闹中取静静宁时光,而又不失与各大景点和商业中心一步之遥的便利。
她的大门等待你的到来
她的正堂----优雅高贵

坐在大厅里,选一个靠窗的位置,一半人在沙发里,一半人在阳光里,一半人可能已经飘到转脸远眺的海面上,一半人可能飞离了现实,进入手里捧的书中描绘的世界!忘记尘世的喧嚣远离故土的羁绊,将自己丢在听海阁,让海给你蓝色,沉淀平静!让周到的管家给你绿色,起居饮食照料!尝试和本生活与众不同的转角生活!体验一人瑜伽柔韧筋骨、体验一人抽象派油画大胆涂料、体验香道古法修身养性!一切的美好,从这里开始!你来了,才能找到自己的归属和灵魂的出口!因为有海、有墅、有真诚、有友善,所以听海阁在青岛最蓝的海边,迎接寻找真自己的朋友们!

海边瑜伽----好空气好眼界
凭海油画更生情
雅人雅事
抄经静心

听海阁是栋海边别墅,总共四层,从上往海平线观赏,功能分区合理,互不打扰,各有千秋。四层“观海星辰”用于油画、香道、抄经课程,三层“听海天地”地中海式客厅听海堂用于下午茶、聚会活动,二层“心海身康”提供早中晚全天瑜伽课程,一层“思海忆涛”,以神秘塔罗、欧式花艺、飞鸟油画为主题精心装扮了3套海景客房,让您在青岛海边精美生活一天后可以安静的休息,连绵的波浪声定让您对这一次海边精美生活体验之旅回味无穷。别墅的临海花园,内设中西式桌椅,可以满足您对海边烧烤、下午茶、mini高尔夫、画画和插画等休闲活动以及随时捕捉阳光、新鲜空气和海风的需求。

SPA白客房

绿野仙踪客房

塔罗橘客房

回归自然客房

听海阁,海边精美生活体验式民宿,第一品牌。我们倡导一种“简奢”文化,就是在奢侈的美景下,做点儿简单的事儿。

这片海太多情,等待你来抒情


健康养生早餐
下午茶甜点
层层关怀下午时光

一片海

一本书

一个人

一杯酒

一种心情

一次民宿体验

我在这里

等你来

中国·青岛·听海阁

推荐阅读更多精彩内容