个人风格是一种选择,不是一个价签

装修在大部分人的理解中就是钱花的越多装修的越好、越有逼格,没有钱谈什么风格?装修的不好都归根于银子少,如果大家都怀着这样的想法去装修,那大部分人岂不是都没有好的家装了?

装修是费钱,可装修的目的是为了什么?我们要清楚,每个人对美好生活的需求都是旺盛的,装修风格并不重要,重要的是你是什么风格?我们装修钱浏览大量的装修案例、改造案例,想住的好,总会有办法有适合自己的,个人风格是一种选择,不是一个价签。


有一个鬼马精灵的女生,收入一般,因为喜欢北京胡同里的生活,咬咬牙租了一个小小的房间,和其他十几户人家共享一个有树阴的院子。

房间不大,装修也一般,但她在有限空间内创造出的无限美感依然令人赞叹。


她喜欢画画,照片墙上全是她自己的作品和旅行时摄的照片,每天看一眼都觉得生活很充实。

她的窗台上有一个长长的水泥花盆,里面就是她的“多肉动物园”,高矮不同,色彩缤纷。

她经常和我们传授秘诀:很少有人一开始就能住上顺心如意的房子,但只要你愿意去改,总能把你的风格注入到房子里去。


如果你心目中的理想家居需要一笔可观的改造费用,那么就请你积极工作努力攒钱。


大城市里的机会这么多,总能通过拼搏换来你想要的生活,即使一时半会够不着那个数字,也不必灰心丧气,你依然可以在力所能及的范围内部分实现你的美好生活计划。

北欧风不也是人常年生活在天寒地冻的地方,所以才更加渴望鲜亮的色彩吗?


放到我们身上,为什么不能因为“天天对着电脑所以回家不想看到任何屏幕”放弃闹哄哄的电视?

为什么不能因为喜欢做饭,任性的把厨房搬到客厅来。

别人家都有大彩电大沙发是别人的事,为什么我家就要一样不落的模仿呢?


石家庄橱柜

家里放置的不仅是杂物,还有自己的生活和经理,我们何不按照自己的生活方式来装适合自己的房子,这难道不是最合适的吗?如果你不知道自己喜欢什么风格,那就给西姆小编留言吧!让小编来探索一下你内心真实的需求!


我们的最终的目的是这样的:


下次再有人问你家里是简欧风、新中式还是北欧风的时候,我们可以能骄傲的回答:“都不是,是我的风格。”

推荐阅读更多精彩内容