奇特夏法:一种健康、科学、不反弹的减肥方法!

奇特夏法:一种健康、科学、不反弹的减肥方法!

一、奇特夏法瘦身三原则:

第一是,养成良好的个人习惯,大家一定要牢记在心!凡是养不成良好生活习惯的减肥,都非常容易失败,非常容易反弹,即使瘦下来,也很容易反弹。减肥的本质,其实就是养成良好的生活习惯!我们不仅是在减肥,更是为了自己的身体健康着想,养成一个良好的生活习惯包括饮食习惯,不仅可以减肥,而且对我们的身体也是非常有好处的!

第二是,减肥方式一定不要痛苦,要循序渐进,简单轻松,受不了等于瘦不了,为什么?我们刚才也说了,因为让我们感觉痛苦的减肥方式,很难坚持下去!我们不仅要瘦身,而且还要不反弹,这才是最重要的!

第三是,减肥方式一定要对身体没有伤害和副作用,对身体有伤害的减肥方式,往往是让我们感觉身体不舒服的方式,这不仅违反了受不了等于瘦不了的原则,而且还对我们身体产生了很大的伤害了,即使我们减肥下来了,到最后却落下一身病,那就得不偿失了!谨遵这三个原则,瘦身其实很简单!

二、奇特夏法减肥饮食的正确概念:

​(1)早吃好、午吃饱、晚吃少

早上吃得好:不要以为不吃东西就不会发胖了,不吃早餐的人更容易发胖!因为机体经过几个小时也一直在消耗能量,这时候你的身体呈现饥饿的状态,一旦没有早餐做储备能量,我们会不知不觉吃下更多的食物。中午吃得饱、晚饭吃得少:中午吃饱了之后,晚饭吃得少就很容易做到了。

(2)吃饭速度要慢

吃饭速度也可以让你瘦下来?这就是生活中减肥小妙招的强大作用。为什么吃得慢也可以减肥呢?吃饭慢的时候,唾液和胃液对食物进行消化的效果要好很多,在你细嚼慢咽的过程中,你很可能发现自己已经吃饱了,这样的方式有利于减少食量。在我们吃饱的过程中,大脑食欲中枢会发出停止进食的信号,不过要经过一定的时间,当这个信号到达的时候,你可能已经过量饮食了,所以慢慢吃饭会让脂肪停止生长,这也是为什么吃饭最好八分饱的原因。

(3)晚饭之后运动

MM们肥胖的部位一般集中在腿部、腹部和腿部,为什么会造成这种堆积性肥胖呢?那是因为你们长期坐着不运动,多余的热量也消耗不了,这类易胖体质的MM,一定要多多运动。吃完晚饭之后,要进行适当的运动,我们可以快步走半个小时以上,但是注意不要投入高强度的训练

(4)不吃甜食

不吃甜食也是一种易胖体质减肥方法。因为蛋白质不会使人发胖,糖类才会使人发胖。糖类在体内极易被分解或吸收,是人体热量的主要来源。绝大部分食物中都含有糖,那些糖已经保证了你身体的需要。额外过多的食用甜食,能诱发胰腺释放大量胰岛素,促使葡萄糖转化成脂肪。大部分胖子,都有一个爱吃甜食的习惯。所以,要减肥,就尽量不要吃甜食哦。(中学生最好不要戒吃甜食,因为适量吃甜食能增强记忆力)。

三、奇特夏法减肥案例展示:

四、奇特夏法如何帮你减肥成功?

在健康的减肥理论体系打造出来后,瘦朵朵于一年半的时间启动了10期的免费公测,共12000多位胖宝宝参与瘦身,减肥成功率达到97.3%。减肥过程中,不用节食,也不用大量运动,更不需要任何的减肥产品,只需要通过调理饮食的方法就能轻松的瘦下来。

致力于帮助胖宝宝健康轻松的瘦下来,现面对所有胖宝宝开展9块9减肥课程的活动,您只需付费9块9,就可以进入大茜的付费群。进入付费群的胖宝宝,可以学习大茜精心准备的三堂减肥课程,让您了解减肥的真相和本质,学习到简单实用的减肥技巧,更有专业教练每天指导伴读你!包你轻松、科学、健康的瘦下来!

如果您想认真的减肥,用轻松健康的方式甩掉自己身上的赘肉,那么,就请联系大茜吧!

联系方式:

大茜公众号:大茜

大茜个人微信号:daxi08250验证码:123(BMI值在22以上的胖宝宝一定要加喔!)

推荐阅读更多精彩内容