等着幸福来敲门

文强是土生土长的农村娃,大学毕业后通过自己的努力奋斗,在A市里有了一份收入不错的稳定工作!

一次偶然的机会文强在培训课上认识了雪琪,他被她的气质所吸引。

图片发自简书App

在文强主动的追求下,雪琪答应了他,很多日子里他们和多数情侣一样一同数星星,一同去看日出,一同去天涯海角!

可是好景不常,雪琪毕业要回她所在的W市,雪琪的父母极力要求雪琪回家乡找份工作,因为雪琪的父亲身体不好!可是,文强的事业在A市,离开了A市文强就只能从头在来,文强家里条件也不好,经不起折腾!

人的命运,天注定!最终两个人还是被现实打败,那一夜他独自买醉,那一夜她在房子里等待着他的告别……

推荐阅读更多精彩内容

  • 又是一个寂寞的夜晚 安静的能听见自己心跳的声音 无边的黑暗吞噬着一切 只有手中的香烟陪伴我 燃烧了它自己也麻醉了它...
    林安君阅读 208评论 0 1
  • Defined in tensorflow/python/framework/tensor_shape.py. 代...
    Niling阅读 222评论 0 0
  • 一、十大不要 1、不要用塑料膜做尿布。 2、不要捏宝宝脸。 3、不要让宝宝睡父母中间。 4、不要用洗衣服洗宝宝衣服...
    宝宝玉团阅读 153评论 0 0
  • 无论在哪里,长在骨子的勤奋,刻在生命的记忆,融进血液的坚韧 ,都打着黄土最深情的烙 ,因为追根溯源,我们的根——皆...
    森林木鑫阅读 128评论 2 1
  • 一 我以前特别羡慕我一个的初中同学。 她是个富家千金,上学的时候成绩很烂,但她也满不在乎,每天花大把的钱在穿衣打扮...
    MissFive阅读 377评论 0 0
  • 《头脑中的大象》讲到:如何不做一个被抓的坏人。其一是规范。规范是防止恶性竞争的主要手段。人类为了达到规范一直武器装...
    安玲123阅读 109评论 0 0