简书有妖,还不束手就擒!

“有本事别加靇霘皨箜!快乐英子,李彦国,武桂有什么的!”我道。“切!”妖道。

多么恐怖,简书有妖!这妖便是我姐啦!她叫“凉柠L”看她多么洋气的名字!

姐姐今天要考试,昨晚,我一直在给她推荐简书这个app。

“有人打赏!武桂有!我现在都七块了,你看!这个《心》他咋评论的,这里再给你介绍一下他,他写的文章特别好!你去拜读一下,肯定赞不绝口!还有许多人没推荐加呢!以后再说吧,言归正传,你觉得我写的咋样?”我炫耀道。她一脸不服气,你这都什么品味啊?我写一篇,肯定唰爆了!

姐姐还不知道,简书上写文是需要坚持才能获得一两个赞的,何况是打赏呢?

“你找水军了,你的老师呀,同学呀都是水军!”她说。

这我就不开心了,我何时请过水军?杨老师,闫老师还有同学们都可以给我作证!他们都是心甘情愿给我点赞打赏的!(评论作证!)

就这样,姐姐没办法的没办法终于还是注册了简书,不出我所料,她确实加了武桂有。(武桂有童鞋,关注我姐,凉柠L,记得哟!)

当她刚拿到简书便赞不绝口!历史人文,帮助他的历史;人类自然科学,帮助他的物理;好文章,帮她提高作文水平。

相信在以后的日子里,姐姐会更加热爱简书这个app,在上面记录自己生活的一点一滴!

姐姐,加油!相信你可以随便写一篇文章就被刷爆的!老妹永远信你!加油!

推荐阅读更多精彩内容