重庆东大肛肠医院始终坚持如一,创新前行

  重庆东大肛肠医院建院十余年,这里的一砖一瓦,都凝聚着所有重庆东大人的智慧与汗水,一面面锦旗,记载了无数病患获得健康的喜悦和对重庆东大的认可,这些一切都源自重庆东大十余年的专注,医护人员们将精力全部注入肛肠疾病的研究和治疗的工作中,并且,从未停歇。文字太多不想看,直接与医生在线交流▃▄▅▆☞☞点击☞☞咨询☞☞立即问诊

【温馨提示:如链接不能正常打开,请根据图片引导进入↓↓↓】

  重庆东大肛肠医院立足创新立院、科技兴院,大力引进高、精、尖技术,在传统诊疗技术的基础上,结合高端仪器技术,广泛开展微痛微创型手术,实施“一医一患一诊室”、“男女分诊”、“温馨夜门诊”等特色接诊模式,一切以患者为中心,遵循“为患者着想”的医疗服务宗旨。由此,重庆东大肛肠医院十余年风雨,屹立不倒,日益辉煌。

  经重庆市卫生局批准,重庆东大肛肠医院成为重庆市医保定点单位,成为医保单位,更是一种社会责任,重庆东大肛肠医院始终响应国家政策,切实做到“惠民、利民、为民”,解决“看病难、看病贵”的问题,至此,重庆东大肛肠医院才有这般响彻整个重庆的名号——“治痔疮,到重庆东大”。

  当医院取得了许许多多的荣誉,当医院受到了纷至沓来的赞许,当医院得到了千千万万的肯定,靠的是重庆东大肛肠医院艰苦卓绝的拼搏,更重要的是掌舵手的高瞻远瞩,每一天脚踏实地的践行。重庆东大肛肠医院是一所富有特色、勇于创新的肛肠专科医院,一支勇于开拓、团结和谐的领导班子,一群丹心与共、情系患者的白衣天使,铸就了重庆东大肛肠医院过去的辉煌和明天的灿烂。

推荐阅读更多精彩内容