洗澡让我灵魂出逃~

到了猫咪洗澡的时候,我这个新手表示又紧张又激动,租了辆共享车送猫咪到了宠物医院,掏掏耳朵剪剪指甲,准备开洗了!

我躲!不准碰我耳朵!

洗澡花了将近1个多小时,烧烤一直想逃,但是都被无情的抱回到了洗澡池,后来就妥协了,我和老公就在沙发上看着另一个人和他的爱宠柯基在玩闹。

洗完后,医生抱着烧烤擦擦身体,看它一脸无语的表情,诠释了那句话:我是谁?我在哪里?我在干什么?真的把我笑的半死。

我在干嘛?

这吹风机和家里吹头发的很不一样,感觉像是用吸尘器吸的,声音大到猫咪瞪大双眼,医生在尾巴处发现了疑似皮肤病的症状,然后我们下周约好来检查身体,满满的担心呐。

这是什么玩意在我旁边?

历尽波折终于回到家了,我们也累了,猫咪回到爱巢睡的可香了。

我先睡了,告辞!

梦里我要吃鱼干、罐头、猫条...

先睡为敬

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 6,480评论 2 10
  • 日本动画片里很不喜欢的一部,不知道为什么就是不喜欢,过于矫情了,将纯洁的青春期男女的爱情发展成最世俗的谈婚论嫁,太...
    菠00阅读 15评论 0 0
  • 2015-05-23 先放两张图. 我不久前才从同学那里得知,新版湖北E信是可以用IPV6的.而且百度网盘客户端最...
    chermy阅读 471评论 0 0
  • 又是一年采茶季 清明前后的茶如杨枝甘露 所以母亲同几个村里的阿姆她们 这几天都上山采茶 没有茶园 也算是茶园 那是...
    KayiFeng阅读 99评论 0 3
  • 今天是周末,由于周六要补课,不得不把周六早上的拉丁课调到周日早上,虽说换了个新环境,能结交不少新朋友,但对于之前一...
    姜子静阅读 16评论 0 0