《陈明涛团队针刀医学科开展项目》

陈明涛团队--针刀医学科主要开展项目:

一、各型颈椎病、顽固肩周炎、腰椎间盘突出症、强直性脊柱炎、腰椎管狭窄症、2度以内腰椎滑脱、股骨头坏死、膝关节骨性关节炎、半月板损伤、滑膜炎等采用各种中西药物治疗无效者;

二、脑瘫、偏瘫、截瘫、老年痴呆、帕金森病等;

三、颈源性三叉神经痛、椎基底动脉供血不足、过敏性鼻炎、咽炎、气管炎、心动过缓、高血压病、顽固失眠、偏头痛及糖尿病和肝硬化等脊柱相关类疾病的治疗上亦取得了良好的效果;

四、目前医学无病名或无原因可查之症,可消除痛、痒、凉、麻木、困、痉挛、震颤等症状;

五、皮肤病类:如带状疱疹后神经痛、皮肤瘙痒病、神经性皮炎、顽固脂溢性皮炎、掌跖脓疱病、系统性红斑狼疮、牛皮廯等疗效明显。

六、植物人苏醒、昏迷催醒、幻肢痛、断肢痛。

临床阅历52年来,针刀医学临床历练已30年,收集总结有30余种疾病的治疗操作视频,是目前已经取得的经验集锦。

愿将该成果贡献给社会和民众,让针刀医学发扬光大,造福人类。

新密市针刀医学研究所

所长:陈明涛

电话:13838141941微信同号

2019年1月9日

推荐阅读更多精彩内容