2016.11.25

前记:哪有什么一举成名的说话,都不过是百炼成钢罢了!

     

图片发自简书App

    1 这是我在链家做房地产经纪人的第84天,我再次感到沮丧,这可能是我沮丧的第n百次了吧!一个人默默的坐在这小黑圆桌吃饭,寒风吹来,穿着黑袜裤依然感觉的到这风从脚底袭击而来,不留丁点的情面!挫败之感油然而生!吸了吸鼻子,在心底问自己:想要买一套房子,写自己名字的梦想,有一个自己的家,你离这个距离是不是越来越远了?是啊,好像从来就没有近过......

 2   政府出台了168政策,想要挂在链家出售的房子必须要有房产证在房产之窗进行认证,外网呈现要有三证!每天自己都不知道打多少个电话向业主低声下气恳请这些,每次无情的拒绝,无情的挂掉,无情的咒骂,让我真的感觉冬天来了,好冷。可我依然像打了鸡血一样,契而不舍的拨打每一个没有认证过号码,终于有个业主愿意给予,待会回来就叫我过去拿,这让我多么的心喜若狂!开心的都要冒泡

  和同事一起去吃饭,肚子已经饿的敲锣打鼓饭菜还没有上来,业主突然打电话叫过来拿证,我便屁颠屁颠的跑去,在业主门口等了10来分钟,业主姗姗来迟开门,把三证给我,回到店里结果这套房子被网签了,无法认证!是啊,我怎么就没有想到,既然维护人都去挖掘这房子,然后他不懂的去拿么?怎么会轮到我来?业主说只挂在您链家出售,你就单纯的相信了么?

 3   年轻是件好事,你有比别人更多的激情去拼,敢于尝试,敢于冒险,对成功有极强的渴望!但年轻,也是件坏事,因为你经验少,接触的少,知道真相的少,所以经常被生活血淋淋的教训,每一次您都觉得您自己接受不了,想要放弃,可也是年轻,害的您放弃不了!因为你不甘心

     经历地越多,越来越能理解,哪来什么一举成名,都不过是百炼成钢罢了!

推荐阅读更多精彩内容