肖威洞察 | Fcoin 交易所 购买 FT 的流程

96
肖威洞察
2018.06.19 15:35* 字数 768
肖威先生 SuperX CEO

在完成 Fcoin 交易所 FT 购买的过程中,其实需要知道的几个关键就在于:

1、必须具备 ETH
2、完成平台的注册和认证,以及完成 谷歌验证提币;
3、完成 ETH 购买 FT ,完成一个交易流程。

思考

FCoin 最大的问题是低于 0.01 就不可以显示 使用 metamask 转账 完成购买 还是中心化 还是有手续费 没有 ddex 方便 但是这个分红的思路 其实值得参考。


在注册完毕 Fcoin 交易所之后,我们就需要将 ETH 打入交易所,从而完成 ETH / FT 购买,从而具备后续完成交易手续费完成交易的可能性。

在整个区块链交易的数字货币的世界里面,其中真正的硬通货还是 ETH,因为现在的所有的代币和所有的应用的本身都是基于 ETH 完成的运作,没有 ETH 的稳定的公链、代币的机制,现在所有的数字化市场其实本身就是不存在的,所以其实我们真正的完成投资主要在于以太坊硬通货的投资和比特币数字黄金的投资,从而完成数字资产的投资的行为。

我对于当下的区块链的交易市场,还是持有过去我认知的行业一样,一共就是五个行业的体系:

1、公链体系
2、交易所体系、钱包体系
3、应用体系
4、媒体体系
5、培训体系

现在最稳定的其实 以太坊的公链和基于以太坊的数字货币完成的数字化货币的投资,我能所打造的所有的区块链的应用,其实本质上是需要将自己的数字完成区块链化和积分的代币化,通过数字上链,代币流通的行为,完成数字资产的价值赋能。

所以如何我们想要真正的开始完成区块链的知识体系的学习,我们就需要基于公链完成学习,基于钱包完成学习,基于代币完成学习,基于代币的流通和数字资产的存储完成学习,从而将我们的学习依靠教育的传媒渠道完成分发,从而形成整个知识体系结构树。

区块链的存在解决是一个数据的不可以修改,保证了数据的归宿和数据的价值属性,代币完成了数字资产的价值转移,实现了数字价值的货币化,让更多的人从真实的世界进入到虚拟的数字世界。

所以当所有的人都在数字世界里面的时候,数字世界的经济体系就成为当下的核心。

屏幕快照 2018-06-19 下午3.16.39.png
屏幕快照 2018-06-19 下午3.16.27.png
屏幕快照 2018-06-19 下午3.15.53.png
屏幕快照 2018-06-19 下午3.15.46.png
日记本
Web note ad 1