“美丽攻略”那些年龄与容貌搭不上边的女明星护肤秘籍|达人必看

96
美丽攻略
2017.09.28 15:39* 字数 2817

这段时间感觉电视剧,微博就被那么几个女明星承包了,最关键的是她们接的角色竟然年龄一个比一个小,令人感到吃惊的是她们都长着一张童颜,到底她们是如何保养的呢?

美丽攻略”,不能有缺憾。欢迎更多爱美人士加入到我们的行列,让我们与您一同探讨生活中的各种疑惑与美丽攻略

美丽攻略”,用专业的态度做专业的事。你的美丽,我们的动力。

自从开播以来收视率就居高不下的花千骨,赵丽颖饰演的小骨性格天真,敢爱敢恨。活泼可爱的形象深入人心,尤其是那圆圆的包子脸,真的是萌化我们的心啊~可是姑娘们知道吗,原来赵丽颖已经今年也已经28了,看不出来吧~那么到底她是如何保养的呢,小编这就来告诉你

赵丽颖的美肤四部曲

基础护理第一步:补水

黄瓜面膜爱不释手补水舒缓肌肤还能细致毛孔

赵丽颖本人说她经常做黄瓜面膜,主要是因为黄瓜含充足的水分能够让肌肤更加水润,而且黄瓜还具有美白的功效,特别适合晒后修复使用。因为黄瓜能够帮助舒缓肌肤,修复晒后的皮肤,抑制黑色素的沉淀。除此之外黄瓜富含维生素E和黄瓜酶,润肤抗衰老,还有很好的细致毛孔作用。”

基础护理第二步:美白

先补水后美白效果更佳

赵丽颖说她不会让自己的肌肤处于缺水的情况,日常的拍戏以及化妆都会多多少少的影响到肌肤,肌肤一旦处于缺水态,就会暗淡无光泽,她平时都会先做好保湿工作,再去美白护肤。平时会用一些美白精华,对于具备美白功效的水果也会经常吃,比如菠萝。

基础护理第三步:去角质

1-2周去一次角质让肌肤畅快呼吸

赵丽颖说最不想的就是看到自己的肌肤看上去发黄,暗淡无光泽,所以她首先会做好去角质这一护肤工作,一般都1-2周去一次,这样可以令肌肤畅快的呼吸,也利于对后续保养品的吸收。在日常护肤过程中,会时刻做好防晒工作,平常也会多吃富含维生素的食物。

基础护理第四步:合理的生活习惯

每天坚持运动,保证充足的睡眠

事实上,运动不仅可以排毒养颜,还可以抗衰老。绝大多数皮肤好的女明星保养秘诀里都会包含“运动”这一项目,可见运动对于美容护肤的重要性。

戏里她是浴火重生,凤凰涅槃丑小鸭变天鹅的米多,渴望自己的才华得到重用,并且一心希望收获属于自己的爱情~没想到吧,咱们可爱甜美的糖糖今年也早已跨入30岁的行列,卖萌耍宝啥都行~那么糖总又是如何保养的呢

“美丽攻略”,不能有缺憾。欢迎更多爱美人士加入到我们的行列,让我们与您一同探讨生活中的各种疑惑与美丽攻略

美丽攻略,用专业的态度做专业的事。你的美丽,我们的动力。

瞧这干净透亮的完美瓷肌,明明才是20出头的少女好嘛

关键词是:补水,去角质,精油护肤,睡眠,勤卸妆

补水

唐嫣本人属于中性肤质,一般会选择温和的有机护肤品,对肌肤刺激比较小。补水的有机护肤品是女孩子必不可少的。对于上班的白领们,待在空调房更容易使水分蒸发,所以她建议爱美的女生最好随身携带补水喷雾。除此之外,由内而外的保养更重要,唐嫣说自己天天会保证喝八杯水,再加上吃大量的水果,这样皮肤才会水。

去角质

对于日常有机护肤,唐嫣说她有四个好习惯就是毛巾洗脸,采用毛巾泼水擦拭,去除老废角质,接着再运用美容水,唐嫣建议采用含去角质酵素、有机酸成分的有机护肤产品。此外,唐嫣表示可以使用面膜进行有机护肤工作。面膜最好智能美白面膜,适合晚上敷面,敷完后擦干净即可别洗脸,让往角质成分有时间作用。

精油有机护肤

唐嫣坚持天天用精油唤醒肌肤,薰衣草精油、迷迭香精油、玫瑰精油等精油可以作为网传递载体将智能美白产品的有效成分网传送到表皮的较里层,从而令肌肤焕发生气、智能美白通透。

保证睡眠

由于艺人的工作时间很没有规律,唐嫣说拍起戏来连熬两三个通宵是常有的事。缺觉的时候眼袋眼纹和黑眼圈鱼尾纹眼袋会很厉害,加上缺水肌肤也会干燥起皱纹和暗淡无光,所以她平时一有空就会补充睡眠。一般女孩子保持天天8小时的高效睡眠,是有机护肤美容的最好方法.

爱卸妆

唐嫣拥有一张"完美的脸孔"。除了工作时间,她一般会选择素颜,因为化妆会让肌肤增加负担,有空的时候不妨让肌肤素面只要做好基本的洁面和保湿补水工作让肌肤自由的呼吸一整天,才能由内而外的散发出最自然的美态。

咱们美腻的大茜妞也是拥有一张不老童颜,瞧这水汪汪的大眼睛,妩媚动人~这不人家马上就要参演电视剧版的爵迹,究竟她是如何保养肌肤才能让她被咱们的郭导选上呢?忘了说咱们的茜妞是87年的哦~

关键词:洁面,防晒,保湿,眼霜,运动

宋茜非常推荐用洗米水洗脸,因为洗米水不仅有很好的保湿效果,而且可以让肌肤变得健康而有防御力。宋茜还会在洗完脸之后,再放一盆加入冰块的清水,用冰水来冲洗面部。别看这个方法简单,但它对于消除痘痘和镇静肌肤可是有非常好的效果哦!

作为艺人,当然免不了要经常出外景了。那么在毒辣的太阳之下,如何才能做好防晒工作呢?对于宋茜来说,必备的防晒产品就是防晒霜了,但是防晒霜也一定要选择适合自己的哦!

对于宋茜来说,保湿工作是每天都要做的。尽管艺人们往往非常地忙碌,但是在这样的状态中,保湿面膜无疑是最方便也最快捷的。宋茜坦言自己很喜欢diy保湿面膜,比如用芦荟和黄瓜做成面膜来达到排毒养颜的效果,或者用草莓+番茄祛痘面膜来清热解毒、美白肌肤。

除此之外宋茜还非常注重眼睛的保养,她直言,如果不及时修复长了眼袋的肌肤,就会使眼袋越来越严重,甚至产生小细纹。因此,宋茜平常都会坚持正确地涂抹眼霜,并且每天早上起床后就会进行5分钟的眼部按摩。如果有空的话,她还会用酸奶敷眼周皮肤,以达到消除眼袋和美白皮肤的效果。

当然了,作为一个专业的唱跳歌手,尤其之前还在北京舞蹈学院的学习民族舞,舞蹈对于宋茜来说也是每日必修的功课。比如她每天都需要进行长时间的舞蹈练习,出汗不仅有助于肌肤排出毒素,而且也会让人有愉快的感觉。所以对于宋茜来说,舞蹈也是让她保持最佳状态的一个功臣。

大幂幂当真是美的娇嫩欲滴,仿佛含苞待放的玫瑰,既有小女人的温婉,又不失成熟女人的妩媚~只能说幂幂真是越来越美了,那么她是怎么保持童演的呢?大幂幂可是86年的哦~

瞧这秒杀镜头的完美素颜,小编想问幂幂你确定没有化妆嘛~

相比其他女明星的护肤秘诀,幂幂的小妙招显得简单很多~

关键词:运动,食补,尽量少化妆

杨幂从不刻意禁食,她说:“毕竟靠健康的饮食控制和运动来维持身材才是最科学的。时下流行的健身房,我以前也经常去。但现在一来没时间,二来健身房人太多,我一去大家都在看,我就会不自在。所以现在都不去,改在家里锻炼。不过运动真的很重要。” 让胸部的肌肉得到充分的运动,软软的肥肉变成结实的肌肉不坚挺是不可能的了。稍微适量的胸部肌肉锻炼还是可以的。过量就不适宜了!

她始终坚持不上节目,不出席宴会的时候,一定不化妆,不粘粉脂,让肌肤处于完全自然的状态下,有闲暇时间就会做做面膜敷敷脸,让肌肤吸收营养更加健康。

现在杨幂仍然坚持喝红枣汤和鸡爪汤,对滋养皮肤、身材发育等都大有好处。

"美丽攻略",不能有缺憾。欢迎更多爱美人士加入到我们的行列,让我们与您一同探讨生活中的各种疑惑与美丽攻略

"美丽攻略",用专业的态度做专业的事。你的美丽,我们的动力。

美丽攻略品牌
Web note ad 1