随笔

    很多时候,我问自己,为何小小年纪的我要承受这么多痛苦?这么多让人心疼的经历?依旧过得不好不坏,总觉得自己一直在别人的世界里扮演着配角,没想到自己有一天也会做主角。

       有些经历或好或坏,只要你经历过了,就是一笔宝贵的财富,比别人先经历,就比比人先得到。

       有些经历或好或坏,只要你经历过了,就是一笔宝贵的财富,比别人先经历,就比比人先得到。

       没有找到自己喜欢的男朋友,真的是要求高吗?也许是,也许择偶标准该改改了,变一下,是不是会变得不一样。我不知道,已经单身很久了,身边的朋友再也没有看见你有男朋友,跟你介绍一个吧,婉拒了,你知道,不是你喜欢的类型,还是心里早就有个挥之不去的影子,抹不去,忘不掉,经常失眠,因为喜欢的那个人,她已经有女朋友了,你能怎么办?放宽心,寻找下一个目标,你会遇见更好的。做出大度的祝福,这样觉得自己坦荡荡的,没有什么不好。

       经过一段时间的淡忘,再也没有听见关于他的消息,他的声音。甚至连他的样子都快忘记了,名字都不记得了。那么恭喜你,终于从这段难熬的感情中走出来了。重获新生。遇见更好的自己。

推荐阅读更多精彩内容