新移民的美国见闻

没有怎么离开台山,更加的没有出过国,所以突然要出国,见到的所有东西都是新鲜的!

其实想了很久,想用一篇文字记录来美的所有见闻,包括好和坏,现在才想到怎样才能实现。

大概的方向就是用倒序的方式,写的东西一直留下,新的东西放到旧的文字前面,所以每次看这个见闻开头都有新鲜感,往下看就会看到历史和过去!(有点论坛的方式)

其实在朋友圈都有放出来一些的游历和感受,但靠手机没法将拍摄到的精彩完全展现,所以这个文字其实就是朋友圈和QQ空间的一个完全版,是一个补充!

西雅图的秋天

其实我也算老人家了,但今年才觉得体会了秋天,体会了什么是秋天,那种震撼无法言表!

秋色西雅图

几天不见,西雅图完全换了颜色!……秋天的颜色!

小学就学习春夏秋冬是什么,但到今天才真正体会到什么是秋天!

……秋天真的是落叶满地!

落叶
落叶
落叶

……秋天真的是红叶,黄叶挂满枝头!

……落叶满地,感受是那么的震撼!

黄色枫叶
红色枫叶

……车辆在秋色中穿行,多么的赏心悦目!想起中国有条来往花海的列车吸引了多少游客?不知道是不是这样的感觉!

串行秋色中
穿行在秋色中
秋色
秋色

……原来枫叶不是只有绿色和红色!

热烈的大红
好贵的金色
醒目的黄
舒服的粉红


浪漫蛮有故事的铁椅子


处处见到的刺激高坡


树叶满地的庭院


落叶归根


金银满地


天然的地毯

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一次听到这本书,也是在简书上听到的,后来看到很多大神都推荐这本书,是读书系列的基础读物,对于增强一个人的读书能力...
    摇晃的豆芽菜阅读 313评论 0 3
  • 与其被别人指责,指挥,不如自己想想该做些什么。 一片晴天的时候,我们要想想下个暴风雨来临的时候。我们是多么的狼狈。...
    乐此不疲做什么阅读 280评论 0 0
  • (一) 每次走到食堂那位东北大叔的窗口旁,都想停下来和他说说话。北方的冬,除了宿舍里有暖气,外头总是特别冷的。我又...
    暖之黯泉阅读 422评论 0 1
  • 车厢渐静 起伏不定的声声鼾鸣 如墨色中山脉突兀的绵长 神秘里透着熟悉的安详 却未眠的那位姑娘 贴窗静坐着 偶尔穿过...
    馒头酥阅读 100评论 0 3