细水长流还是干净利落—绘图Day 45

喝咖啡有两种状态:

1.咖啡杯放在手边,间隔的慢慢品味

2.站(坐)在那,大快朵颐,一饮而尽

依着心智来说为是否愿意延长满足感,而对于效果来说便是,断断续续的清醒还是如炫迈般根本停不下来。

第一种,是心境的追求。一边着手手中的事,一边给自己物质食粮,不慌不忙娓娓道来。

第二种,多少有些快狠准的意味,为了高度的集中与清醒,嗖嗖嗖地给自己打下强心脏,可以维持较长时间的专注。

这些就像租房和买房,无关正误,适合你的才是对的。

Day 45

推荐阅读更多精彩内容

  • 进入数九隆冬,吉林省松花江畔的长白岛已被绵绵白雪覆盖,蔚蓝天空与潺潺流动的碧色江面融为一体,数千只从西伯利亚飞来越...
    二更阅读 421评论 2 3
  • 11.14……119天 【立事的标准】 企业里的我理解的立事就是一个人所说的话,所做的事,都是在给别人留印象。只有...
    吕志萍阅读 59评论 0 2
  • “儿子,要把西瓜子吐到垃圾桶里,垃圾桶就在你身边,很方便的”。孩子跟没事人一样,还是“噗噗噗”的喷着。不一会儿,地...
    乐无涯aier阅读 203评论 0 6
  • 日日夜夜的奔跑修行 依然未能解了对你的相思 一如手中的纯净水,看上去无色无味 喝下去可能微微的苦,或者淡淡的甜 路...
    红绿灯朋克阅读 44评论 0 0