玻尿酸让你上演精致女神的华丽转变

0.096字数 480阅读 28

玻尿酸是目前社会上公认较好的面部保湿方法,被誉为人体肌肤的“保湿黄金”。因为玻尿酸储存于人体皮肤结缔组织和真皮层,所以玻尿酸是人皮肤用于储存水分和保证肌肤饱满状态的重要物质。

它有着补水、除皱、塑形,三效合一的效果。跟人体的融合度高,更加适用于面部的填充塑形。不论是触觉还是视觉,都能让你的脸蛋更加饱满。注射时间5-10分钟左右。局部轻微创伤, 维持时间6-8个月(每个人体质不同,也会有些许不同)。点击咨询

适合人群:

填充额纹及眉间纹、拯救法令纹、填充鱼尾纹、注射隆鼻、隆下巴、丰唇、苹果肌塑形。

失去玻尿酸的肌肤会有怎么的变化?

玻尿酸是人体真皮组织的成分之一,负责储存水分,让皮肤饱满、丰盈、有弹性,它会随着年龄的增长而流失。

让你蜕变 绽放美丽

01-除皱:从源头解决衰老问题

02-塑形:颗粒更大,塑形更坚挺

03-补水强劲:和肌肤问题说再见

注射时间短,让你体会休闲式美容,术后即美。

01-方便快捷

02-效果即可显现

03-无需恢复期

04-专业保障

注意事项:

注射部位6小时内避免触碰、清洗、化妆;一周内避免用力按摩注射部位。


美丽热线

①:021-33611336

②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

推荐阅读更多精彩内容