杨超越遭黑粉威胁,明星也有烦恼时

近年来,随着娱乐行业发展的愈加成熟,粉丝和偶像之间的距离也要比以前更加的接近了,偶像活动站台,机场接机,线下应援等方式,都是拉进粉丝和偶像之间距离的活动。

这样的变化可以说是一把双刃剑,好处是,能够更好的拉动粉丝经济的发展,增强明星的亲和力,不好的一面是,明星的个人隐私和人身安全问题受到威胁,这也就促成了狗仔和私生饭这两个群体的发展。

粉丝希望接近偶像本事件好事,但一定要注意分寸和原则。

在早年间,韩雪和李佳航一起参加一个站台活动,在大家都毫无防备之时,一名裸着上身的男子突然从台下冲上去,一把抱住韩雪,在一旁的李佳航反应及时,一把拉开了这个疯狂的男子,这才避免了随后韩雪的尴尬。

即使是拉开了这名男子,由于事发突然,从视频可以看出,韩雪依旧是受到了很大的惊吓。不过好在没有人受伤,以后注意安保措施就好。

但是就在最近,香港影星任达华在中山出席某房地产活动时,被一男子刺中腹部受伤。这个事件可以说是十分的恶劣的了,虽然任达华并没有生命危险,但伤口的确伤的不轻。这种事件的发生不禁让大家为明星的人身安全感到担心。

近年来,娱乐圈里受到选秀节目的冲击,从各大选秀节目出道的明星正在慢慢的改变娱乐圈本来的格局,在这些收视率较高的选修中,腾讯的101系列选秀可以说是比较成功的了。

其中出道的火箭少女101,从在节目中就已经收获了不少的粉丝基础,节目的曝光度也十分的不错,火箭少女出道之后,腾讯给的资源在同行中也是非常不错的,发展前景十分美好。

其中,杨超越的人气可以排得上前三的了,在节目中因为第一期的表现,获得了一大批的粉丝,亲切的叫她"村花",罗志祥也点评到,她的观众缘十分的好。在节目中虽然实力还需要进一步的提高,但是接地气的性格好少女感十足的外貌让她交到了不少的朋友,人气也是居高不下。

作为第三名出道之后,杨超越将"锦鲤"的特质发挥的淋漓尽致,现在,微博,朋友圈都有转发杨超越求好运的动态。可以说是十分受欢迎的了。

并且杨超越的资源在队内也是数一数二的,上综艺也特别的有梗,跟娱乐圈中的前辈的关系也搞的很好。

前几天还跟杨幂,杨颖还有张大大三人同框合影了,可见杨超越的人缘也是非常不错的了。这跟她像男孩子一样大大咧咧,真性情的性格也是分不开的。

杨超越在火箭少女队内的人缘也是特别好的,生日的时候,成员们纷纷在零点送上了祝福,以及每个人和超越妹妹的合照。

照片中,不是严肃或者摆拍的内容,而是像闺蜜之间比较自然的淡妆或者素颜照,生活气息十分的浓厚。可见超越妹妹和队内其他成员都玩的比较不错。

然而,就在大家为杨超越送祝福的时候,有粉丝在网上发现一个不和谐的声音,有一个黑粉声称要威胁杨超越,语言恶劣,不过好在被其他的粉丝发现的早,在事情还没有进一步发展的时候,采取了报警的措施,这才避免了不好的事情发生。

不管这个黑粉说的情况是否是真的,都要提高警惕,把一切不好的事件都扼杀在萌芽状态,这样才能更好的保护艺人的安全,营造一个安全的网络环境。

推荐阅读更多精彩内容