未曾识面的初恋

这一篇写完,这一章也就翻过了

初见

并不是多么深刻的遇见,就那么突然的开始了

彼时还是一个刚玩天香的小萌新,沉迷天刀,等带我打本的室友们都睡了之后,毫无睡意的周五晚上开始勤奋的刷日常。我们认识在周五的深夜、周六的开始。 那天我刚刚从室友那里学会把世界窗口的对话单独放出来,看世界上的纷纷扰扰,一边钓鱼一边看世界上各种代打广告、找情缘、江湖刷格式...突然里面夹杂了一条信息:求天香大劈,20J。我思考了30秒,这条信息还停留在我的世界窗口,然后点击了这条信息 

“可以等一下嘛,我还要钓两条鱼,不要钱”

“可以”

随之收到邀请进队,进去之后看到天香和真武两个人

“=_=已经有天香小姐姐了啊”

“没有,她不来的”

天香小姐姐退出了队伍 然后就像很多老套的偶像剧演的那样,女主很傻,男主很耐心。只不过这次的女主角是自己,顺其自然整个后半夜我们都在一起,后来才知道其实他生活习惯很好,从来不熬夜。东越空气墙外的日出和黄昏,满天繁星下第一次我壁咚你,在我咚你的时候你突然打出“小姐姐要对我负责”。

其实在良久之后我才感受到这样一刹那间的涌动,大概很多人都有这样的经历,以为自己只是随口一撩,脱口而出并未含有多少情绪,但有一天自己再回忆起来,可能那一瞬间涌动的情绪是你平时没有的深情。

动心

遇到他之前一直坚定不移的觉得自己是爱无能者,但经过这一遭,可能我不是爱无能,只是一个充满琼瑶式少女心的少女。

在一起以后大多是一些流水账,和所有情缘一样,我们会一起建自己的小房子、一起看风景、他有一幢小房子,第一次充钱是做家具,现在依然记得相思引的大红色,从此以后他就把洗澡和上床的权限改成了只有我们,这大概也是后来不管发生什么,我始终相信我们跨越千里的网线有过爱情这种虚无缥缈的东西,排他性是爱情独有的权利。

然后我们会互送礼物,收到礼物的那天我正好手上拿了一堆东西去拿快递,一个小小的盒子就夹在了手腕那里,贼重,手腕回去有点青。重点是拿到礼物在宿舍拆开之后,整个寝室哈哈哈哈了十分钟(不知道摆出什么表情好.jpg),但是我很喜欢。上面印着我们的亲吻照和第一次准备去找月老庙我说的“-。-拜堂去”,很幼稚,但是一起幼稚就变成了浪漫。

以上都是在相处的时候很苏的片段,本身是很喜欢表达的性子,俗话说有点人来疯,但真正的喜欢应该是当我在很冷静的时候也会想起。

和所有俗套的情侣一样,我们会想到奔现,毕竟一直隔着屏幕的爱情不真实。但是我们都是学生,坦诚来讲,那个时候我还是防备心很重亦或是说只是把他当做游戏情缘,计划也是等着他来找我,怎么往后延都无所谓。有一天他和我说他要去找工作,兼职赚钱来见我,我说都可以不着急,然后他找了一天工作,没有找到,晚上我们打电话的时候他哭了,当时我在阳台上,心狠狠的抽动了一下,具体感觉就是当时好想狠狠吸一口烟,不吐出来那种。我承认我动心了。

后来

后来,后来就是现在这样了。

如果没有分开我们已经一年整了。

室友和我一起网恋的,现在已经去了男朋友的城市,我们当时两对刚刚在一起的时候我很苦恼要送他什么礼物的时候,和室友一起在图书馆挑的情侣内裤。

也许完完全全的忘记要等到遇到下一个动心的人,也知道回不去了,但还是会怀念啊,毕竟是第一个这么亲密的人。做朋友那是不可能的,认真喜欢过的人要怎么再做朋友。

他现在好像又恋爱了吧,前段时间偷偷看他头像好像变成情侣头像了,祝他幸福!

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 54,423评论 114 220
  • 君在沉吟,青青子衿 (一) 民国八年,南京路,十里洋场,初秋傍晚。 秋未凉。 天香倚着窗棱,出神...
    Cherry_liyin猫叶灵阅读 111评论 6 3
  • 罗技的机械键盘自 G710 以来已经出了这么多把,唯一众所期待,但罗技就是不推出的,恐怕就是无线的机械键盘了。如今...
    数码图拉丁阅读 68评论 0 0
  • 我们的相识缘于网络,一台手机。和我年少的,悸动的心。读书的时候我就是一个相貌平平的人。成绩也很烂,关键我还长胖。看...
    欢喜_cfa2阅读 154评论 0 0
  • 爱情是一个很奇怪的东西。 有人说爱情是执子之手,与子之老。 有人说爱情是地久天长,海枯石烂。 还有人说爱情是同...
    灵动的梦阅读 40评论 0 2