【肥猫努力向上】每天读书一小时+读后感DAY9

如果即将进入疲惫期,那就告诉自己再坚持一下


这是我坚持在简书写读后感的第九天,之前没话都能说点,当今天一直拖拖拖,实在想不起来应该写点什么了?是没话说了吗?还是我的思维已经禁锢了?我想两者都有。

对于自己坚持的这一件事情,我一开始并不认为可以坚持的这么久,但现在看来可以坚持下来是说明我真的是看了很多东西有很多的感触有很多的话想说才能形成这将近六千多字的内容吧。

从一开始的兴奋,经历紧张,担心没有阅读量怎么办?目前为止,所有的喜欢都是我自己点出来的,阅读量最高为3,但这总以让我很开心,毕竟我没有基础,只是有很多话想告诉自己,让自己绕出那个弯道才得以见到光明的一种方法?

又何况彭小六剽悍一只猫他们的阅读基础越来越大,社群也越做越为广泛,能让人信服,能有内容的输出才是最好的利益。

当兴趣转化为知识,当知识变为分享,当分享带来利益,我们每一个人都是获益者。

我是一个乐于分享型的人,总是要告诉身边的朋友最近哪款APP比较好用,新鲜事物都想去学习,学习新鲜知识的时候上手很快一遍就能记住但基础没有打牢有点浮躁的一个人。

我偏向物质性,让周围环境处于比较舒适的情况下我才能安心做自己的事情;

还记得去上新东方的时候钟雷老师说过的:“只有特立独行,才能身价百倍”

找到自己与别人的不同点,清楚自己的优点和短板,然后坚持下去,你才有可能与众不同!

推荐阅读更多精彩内容

  • 对钱毫无概念,毫无感觉,同时又渴望拥有好多好多钱,可以去上课可以去旅游可以享受美食…… 昨天看到这篇文章的时候,我...
    浪漫医生林师傅阅读 81评论 0 0
  • 好好写心情,好好记录生活。
    张若楼阅读 36评论 0 1
  • 带着一腔孤勇蹒跚前行
    云夕L阅读 59评论 0 0
  • 这死寂的校园 到底被谁扼住了喉咙 满眼望去 只有草木 在这里年复一年的疯长 不同的人群 穴居着 大片的沉默 覆盖华...
    二十四蝉夏阅读 46评论 0 1
  • 一、按字节流读取 抽象类inputStream和outputStream两个以及他们的子类 Fileinputst...
    木以行舟阅读 239评论 0 0