济南女性白带异常能备孕吗

96
科普知识V
2019.05.27 09:51 字数 527

  济南女性白带异常能备孕吗?济南艾玛妇产医院医生介绍:女人的白带正常与否,跟健康关系密切。正常的白带呈现透明状或者乳白色状,平时量少,没有异味也不会有形状上的异常问题,那么济南女性白带异常能备孕吗?了解更多


  白带异常的症状一定程度上会阻碍女性受孕,但也并不代表女性就不能怀孕了。但值得注意的是,怀孕后出现的白带异常症状不能拖延不治,也不能私自进行治疗,以免药不对症,也伤害到腹中胎儿的健康。

  如果女性只是白带增多,颜色、气味、形状等方面没有异常的话,是可以顺利怀孕的。怀孕了的女性出现颜色、气味、形状等方面的异常,就需要及时就医,不然会给自己的自然生产过程带来危害,不利于新生儿的健康。

  济南艾玛妇产医院的专家指出:女性在怀孕初期,随着体内激素水平的波动,白带量会明显增多,这是正常的。但如果白带不仅增多还出现了气味难闻或阴部瘙痒等症状,则很有可能是患上了白色念珠菌感染。这是想要顺利怀孕,则有一定的难度,因为阴道炎症分泌物的存在会妨碍到精子的正常上行受孕。

  济南艾玛妇产医拥有配套充足的病床,配备先进的心电监护仪,便携式B超,呼吸机,多套腹腔镜及宫腔镜等大型设备,是女性朋友进行妇科检查的很好选择。济南艾玛妇产医院开通提前预约挂号服务,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

日记本