一个“陌生女人”对你有意思,就会发出这四种暗示

悟空导语:

电视剧或者电影情节中我们常常会看到一见钟情、一吻定情、一碰注情等诸如此类的画面,一切都是那样的撼动人心、一切都是那样的扣人心弦,但是现实生活这样的情况几乎几无可察,大部分人只是一种暗似的好感罢了,是一种掠过心口的一丝痕迹,但是即使是一丝痕迹也会发出暗然的提示,作为男人应该知道,如果一个“陌生女人”对你有意思,就会发出这四种暗示。

第一种:不敢直视你

女人这样做其实已经很明显了,相信只要不是初出茅庐的男人,都会觉察得到。一个陌生女人之所以不敢直视,就是因为害怕暴露,害怕被你不经意的眼神抓住让自己无处遁行,但是其实在你不注意的时候,她会有意无意的瞥向你,你的一举一动都在她的脑海里来回滚动。

第二种:变得安静

人就是这样,总是想在自己喜欢的人面前展示最好的一面,生怕因为自己的不是而让对方温柔,一个原本生活中活泼的女人,之所以会变得安静,一方面是她被吸引到的神经暂时顾及不了其他,另一方面是想要给对方留下迷惑感,因为她们知道很多的男人往往都会被这样的女人吸引到。

第三种:主动加微信

主动加微信有时候是一种商业目的,除此之外一般女人在陌生的情况下不会选择主动加男人的微信,因为这很容易产生不必要的误会。当女人这样做了,就是想要和你进一步的了解,通过加微信一方面可以更深层次的了解你,二来也保存了进一步发展的机会。

第四种:不主动说离开

当一个人喜欢一个人的时候就会忍不住想要和对方多相处,即使有一些不是特别重要的事情都可以往后推延,女人这样做还有一个目的就是给你男人更多表示的机会,这个时候如果男人主动提出晚上一起唱歌或者看电影,女人一般都不会拒绝。

悟空结语:

人与人之间就是如此微妙,即使不露声色,也还是会忍不住留下蛛丝马迹。作为女人如果你和一个陌生男人在一起的时候有以上这些表现,就说明你已经喜欢上了对方;作为男人如果发现女人有这些举动,根据自己的感受,做出正确的回应。

今日话题:对此,你怎么看?

欢迎留言分享

推荐阅读更多精彩内容