21天蜕变之旅之一硅胶棉

我是日记星球213号星宝宝秀兰,正在参加孙老师的日记星球21天蜕变之旅的写作训练,这是我的第4篇原创日记。

你看或不看,我都会坚持写;你写或不写,时间都在流逝,唯有文字承载的记忆才会在历史中留下足迹!我相信日积月积的力量!

2017年4月34日 深圳晴

昨天我把黄海棉知识抄了一遍,今天我把硅胶棉的知识也抄一遍,昨天写的黄海棉和今天写的硅胶棉都是内衣填充物,关注昨天的文章的朋友看过昨天黄海棉是什么制成的,再有他的性能,那我们今天来学习一下硅胶棉。

硅胶棉:具有透气,耐用, 耐高温,抗收缩, 防积水,很好的硬度等特性,适用于各种夹机,牛仔压皱机,免烫定型机等使用。

硅胶材质做的内衣,他的产品成分是天然的、无毒无害,材质柔软、弹性好、耐老化;其次做出成品摸起来也是有弹性,经穿,不变形特点,所以对胸部保养也是非常好的。

作者:秀兰

70末,微商,瑜伽,上班族,早起者

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容