2019-02-16

图片发自简书App

                          爬山   

    今天是大年初九,星期三,中午我们吃了午饭,没有午睡。爸爸妈妈说带我和妹妹、表妹、表姨一起去爬山。我们都很乐意的答应了,开开心心的往西山方向走去,到了西山脚,一眼望不到顶路的两条密密层层的树木,树木上挂满了灯笼,非常好看!

    爬山是一种运动,可以锻炼身体,我们一路向上走。人来人往,我们先走上烈士碑那边,因为妹妹和表妹她们还小,所以没有走上西山那边。我们一路走一路比赛,看看谁先爬到山顶,妈妈说就有水喝。爸爸和妈妈数完三二一我们就飞快的跑了起来,在跑的时候我们都笑了,我看见一层层丛林,丛林左右两边都有非常多五颜六色的小花朵,有红色的、橙色的、黄色的、粉色的、青色的、蓝色的、紫色的盒子蓝色的等颜色……

    不一会儿,我就跑上烈士碑上面了,往下一看,表妹她们还在下面,我开心的笑了,欢呼着喊他们加油!加油!因为是一层一层的街梯,她们又小,所以没我跑得快!我等着她们上来,大家一身的大汗。我看看你,你看看我,都开心的笑了!

    然后,我们大家拍了照片,就开开心心的走下山了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 编辑:易士骏 指导老师:徐兴文、廖中丽 今天,我们前往了大分县丰府中学。带上我们的礼物,穿上我们的校服,就这...
    氨基酸丝丝阅读 113评论 0 0
  • 我知道那些老家伙杀不死你,没有人能杀死红龙。
    萌萌的唯爱阅读 83评论 0 0
  • 1月5号,冰雪节。南瓜小姐后知后觉的发现2016已经一去不复返,她竟然在2017年差不多快过去一个礼拜才习惯在工作...
    鲸鱼阿诺阅读 208评论 6 5
  • 今天本来说回市里,因为大雪,我和孩子没有回去,老公自己回去了,因为明天要上班! 时间过去得真快!等天气好些,带孩子...
    随梦而飞_a033阅读 61评论 0 1
  • 今天去吃了肯德基这波新品中的第二款:热辣香骨鸡,emmm 他让我有种不仅没诚意,反而甚至还被戏耍了的感觉 不知道你...
    灏鲲阅读 7,477评论 2 5