孩子,这些地摊货还是别穿吧

女儿放暑假回家,回家之前因为要考很多证,我给女儿已经寄了很多钱,这一切女儿都心知肚明。

回到家女儿和我一起转街道,想买件衣服,但不好意思。

“妈妈,能给我买条牛仔短裤吗?二三十元的就行。”

“绝对不行!”

女儿很失望,我看着女儿认真的说。

“我不允许你穿二三十的牛仔裤,要穿就穿好的,不要让低配的人生毁了你的自信。”

我领着女儿去专卖店买了一条精致的,好看到爆的牛仔裤,三百多元。女儿穿上牛仔裤,和我在人群中穿梭,信心百倍,再回过头看路边二三十的牛仔裤,女儿一眼都不想看。

我看见身边很多的女孩每天最爱干的事就是刷抖音,刷朋友圈,刷剧。领着很低的工资,吃放便面。穿地摊货。看见高端大气上档次的衣服时眼神极其羡慕。

但当真正有可以提升生活品质的工作找上门时,他们却选择逃避,不敢挑战,感觉会太累,她们早习惯了温水煮青蛙的生活。

不要在该奋斗的年龄选择安逸,安逸的生活只能让你拥有低配的人生。

我亲眼看见身边的女孩在网上买很廉价的衣服,先不说衣服质量如何,刚很次的包装就没有打开的欲望。

打开之后,一股刺鼻的气味迎面扑来,这样的衣服能穿吗?

逛超市时每买一件商品,都要小心翼翼地看一下标价看自己是否能承受,明明是自己很喜欢的东西却因为价位太高!已经拿到手只能放下。

人活一世,还是要跟这竞争激烈的社会叫板,努力拼搏,过优质生活!

虽然没有能力穿名牌,但起码保证我们穿的,用的都是正品,对身体没有危害。

我也是网购达人,但我喜欢在旗舰店买衣服,我收到的衣服包装都是用精致的盒子。

衣服穿上身之后要显得优雅,上档次,这才是一个女人应该有的衣品。

现在很多人除过干好本职工作之外,还有兼职,优秀的人每一样都可以干得游刃有余。

“如果不斜杠一把,你怎么会知道你的人生有多精彩?”

很喜欢这句话,也很喜欢斜杠这个词。想用这句话与简书好友共勉。

推荐阅读更多精彩内容