累到变形

连续上了一个六天的课 ,我明显感觉到裤子宽松了一点,这比我那段时间去健身房效果明显多了。 健身的那段时间,因为胃口突然变好,让自己的反而长胖了几斤。那阵子,我真的很郁闷,因为本来是花钱减肥,但后来却弄巧成拙,越减越肥。我甚至一度心里憋得慌,不过, 我现在才发觉,当初每天去健身房流汗是没有白费的,自己的身体变得更健康。

上课的日子倒让之前焦虑的自己变得充实起来了,每天早上七点会准时醒来,然后利索的收拾好自己 把需要的东西整理好放入书包,背起书包,顺手关门,一路小跑到那条街道转角的包子铺买好早点,不敢有过多的停留,尽快往公交站赶,这样忙碌的一天就这样开始了。不过,我倒觉得这样忙碌的早晨挺好的,不会有过多的思考,可以很快把自己要做的事情确定下来,忙着自己的事情原来是这样的感觉,也不用担心被人烦着,连空气闻起来都是清新的。我享受这样的日子,我有付出,也有收获。我可以每天在八点之前吃好早餐,也可以知道这座城市早晨是什么样子的,大家都在各自为着自己的小目标忙碌着。也许他们并不起眼,但努力就足够了,每个人有自己那个小小的梦。

接下来就是国庆小长假了,我一开始并没有打算回家,但是后来你说你休假了,问我国庆什么时候回家。当时,因为听说你要休假回家,所以想都没想就说那我也国庆回来,到时候刚好一起吃饭。直到昨天我还在回家和不回家中间纠结着,但到了今天,我开始确信自己不想回家。因为我只是查了下车票,却没有迟迟没有加入抢票的行列,我想,大抵是内心没有那么想回去吧。再说了,害怕这次回家根本不值得,毕竟我们都有各自的目标了。你告诉我你在市区买好了房,当然,我很是替你高兴。你邀请了很多高中同学一起聚餐,那么我来不来都无所谓了。不过你后来说可以单独请我吃饭,在我看来,一开始并没有这么安排的话,临时改变也没有多大意义了。你有你的路要走,我有我的远方要去流浪...就这样吧,你就做那个陪我走过青涩的那个少年就好,虽然我们一直都没有在一起过,但我知道我们都彼此爱过!

推荐阅读更多精彩内容