被曾经的朋友删除是什么体验?

被人拉黑或者删除是什么感觉,被以前关系还不错的人拉黑或删除是什么感觉?

反正没哭。

今天心血来潮用了一款软件,想知道我被多少人删除了,然后,就看到这样的画面。

这里面有萍水相逢的陌生人,也有几个曾经交谈甚欢的“朋友”。

本来抱着好奇的心情想试试水,但结果就是这么出其不意。

就好像你胃口大增想多吃一碗,却发现没饭了;

想买票看那场早就念叨的电影,却发现已经停售了;

我还没来得及说再见,你就已经走了。

可以从容接受陌生人的删除,但是真有朋友把你删了,难免还是会有些失落。

句号真好听,嘻嘻嘻

换做是以前的我,或许还会想想是不是自己出了什么问题,才会让对方产生删除我的想法(讨好型人格的悲哀)。

现在可就拉倒吧,该走走,该留留,谁又不是谁的爹,还得好吃好喝给你供着。

不过微信这个单方面删除还是值得吐槽一下的,神不知鬼不觉地删除不就好了,万一对方真的有事找你然后发现被删除了,尴不尴尬啊。

差不多就到这里,说多了就矫情了。

既然对方把你删了,代表没有必要把你放在列表里躺尸,现在不联系,以后应该也没有用得着的地方,不删除,难道留着过年吗。

上班之后工作压力和生活压力已经够大了,找点乐子还来不及,没必要给自己找不痛快。

本来今天都已经不准备更新推文了,刚好出了这么个事,哈哈,来了劲头,刷刷刷写个几百字,水一下今天的文章还不是美滋滋。

我把这个检测僵尸好友的软件放在公众号了,感兴趣可以在【青衫知己】后台回复“好友”即可获取。

说实话,还挺好用的,检测的时候对方不会收到任何消息,但是你能知道他有没有拉黑/删除你。如果有人删除你了,希望TA不是你的朋友。


作者简介:青衫,一个说废话的人,一个励志做正经段子手的非段子手,只输出观点,专注生活、情感和干货。人生这条路,希望我们都能不掉队,共同朝着更好的自己出发。然后,能给我个关注不,带你瞧点儿不一样的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 你有没有这样的时候,给一个人发微信,焦急等待,忐忑不安,结果呢,人家却无视你的存在,悠哉悠哉的发了一个朋友圈。这时...
    就无邪阅读 1,475评论 6 50
  • 不经意的某一天,突然听说某某人去世了。 走得太突然了,以至于昨天还看见他(她)了,还好好的,怎么就突然走了呢? 意...
    书山寻梦阅读 186评论 4 10
  • 昨天还与大家说,我的关注好友已经达到了300位。此文一出大家纷纷跟评,有的说很高兴,我也在这300位之内。有的说很...
    凤竹轩月儿阅读 1,076评论 12 75
  • 一不小心,又说多话了。很多时候,就是自己这种容易把别人当朋友的心理,说出很多话让人觉得不舒服。 都说要慎言了。结果...
    初心不改2020阅读 899评论 12 40
  • 上周申请简书作者,今天收到消息,不通过。其实也是抱着试试看的心态去申请,虽然没有给具体的不通过理由,看了对应的说明...
    李问寸阅读 725评论 6 31